А я с вами и не общаюсь во все - я пытаюсь по мере своих возможностей объяснить и предостереч людей от " от сладко" изложенных фактах , в чём вы хотите убедить, что якобы какие то вилки являются прибыльным делом, да ещё в таких контороах, как бетсити, марафон. Большенство пользователей форума в силу каких то причин просто не знают или не знакомы с данными конторами и в частности с букмекерским бизнесом в сети. И уж тем более перечисленные выше конторы ну ни как не могут и не тянут на роль инвестирования в них средств, а уж с доходом от 16 и выше % - так просто смешно.
По поводу моих сообщений на форуме - спасибо, конечно, за столь пристальное внимание к моей персоне, но....возможно вы не заметили одного, там где я отписывался ( в любой теме: будь то инвестиции в хайпы, раздел букмекерства ) - я это делаю не случайно, так вот - рано или поздно все те темы, которые я своей скромной персоной посятил за почти два года пребывания на форуме или оказывались , как привило, скамом, или просто мошенниками, целью которых было скоротечный сбор денежных средств в различной валюте. Представляете - ни одна тема не смогла опровергнуть мои сомнения, ни одна. Думаю, что и ваша не будет исключением в этом списке. Знаете почему? Работа у меня такая.