gaminv - gaminv.ru - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
deskrit, да не надо вводить людей в заблуждения - кому интересно и есть время могут тему с начала почитать, а это так любимые ТС вилочники пишут на своём форуме. Вебманивский арбитраж Бетсити дать почитать?:rolleyes:

deskrit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
deskrit, да не надо вводить людей в заблуждения - кому интересно и есть время могут тему с начала почитать, а это так любимые ТС вилочники пишут на своём форуме. Вебманивский арбитраж Бетсити дать почитать?:rolleyes:

Пишу именно вам последнее сообщение. Потому как ваши слова не несут никакой смысловой нагрузки и просто бесполезны.

Я не поленился и почитал ваши сообщения в других темах форума (у вас их >4000. все мне не осилить, но последние глянул): они настолько же пусты, как и здесь.

Делаю вывод: вы просто человек, один из тех, кто может только писать, подтвердить делом - у вас не получается, и вы начинаете писать ещё больше. Пытаетесь самоутвердиться.

По поводу тех ссылок, что вы предоставили. Там есть как положительные, так и негативные отзывы. Это, как раз-таки, ничего не значит. У любой фирмы (не обязательно БК) есть конкуренты. Я уверен, что большинство негативных отзывов - это работа конкурентов, или участников, попросту не соблюдавших правила.

С вами я продолжу разговор, когда вы делом(каким угодно образом) подтвердите следующие, опровергнутые мной, свои слова:

все 23 перечисленные конторы у вас на сайте принимают платёжные системы , которые в вашей теме? можите не отвечать - ни одна из контор не принимает их

В общей сложности , общий банк профвилочника составляет в рублёвом эквиваленте не сколько миллионов рублей и при этом имеет выхлоп не более 10% в месяц в урожайное время года.

Ага, перечисленные конторы как для инвестиций - с порезкой счёта и замороженным депозитом на пару месяцев, с дикой маржой

В этих конторах , поставив пару раз по 500 баксов вам порежут счёт на максы до 10 и ловите свои "вилки" .

Думаю, что вы сейчас опять напишите что-то в пустоту, лишь бы показаться человеком разбирающимся, но только опять же ничем это не подтвердите.

На этом наше общение считаю завершенным.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
А я с вами и не общаюсь во все - я пытаюсь по мере своих возможностей объяснить и предостереч людей от " от сладко" изложенных фактах , в чём вы хотите убедить, что якобы какие то вилки являются прибыльным делом, да ещё в таких контороах, как бетсити, марафон. Большенство пользователей форума в силу каких то причин просто не знают или не знакомы с данными конторами и в частности с букмекерским бизнесом в сети. И уж тем более перечисленные выше конторы ну ни как не могут и не тянут на роль инвестирования в них средств, а уж с доходом от 16 и выше % - так просто смешно.
По поводу моих сообщений на форуме - спасибо, конечно, за столь пристальное внимание к моей персоне, но....возможно вы не заметили одного, там где я отписывался ( в любой теме: будь то инвестиции в хайпы, раздел букмекерства ) - я это делаю не случайно, так вот - рано или поздно все те темы, которые я своей скромной персоной посятил за почти два года пребывания на форуме или оказывались , как привило, скамом, или просто мошенниками, целью которых было скоротечный сбор денежных средств в различной валюте. Представляете - ни одна тема не смогла опровергнуть мои сомнения, ни одна. Думаю, что и ваша не будет исключением в этом списке. Знаете почему? Работа у меня такая.:wink2:

deskrit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я с вами и не общаюсь во все - я пытаюсь по мере своих возможностей объяснить и предостереч людей от " от сладко" изложенных фактах , в чём вы хотите убедить, что якобы какие то вилки являются прибыльным делом, да ещё в таких контороах, как бетсити, марафон. Большенство пользователей форума в силу каких то причин просто не знают или не знакомы с данными конторами и в частности с букмекерским бизнесом в сети. И уж тем более перечисленные выше конторы ну ни как не могут и не тянут на роль инвестирования в них средств, а уж с доходом от 16 и выше % - так просто смешно.
По поводу моих сообщений на форуме - спасибо, конечно, за столь пристальное внимание к моей персоне, но....возможно вы не заметили одного, там где я отписывался ( в любой теме: будь то инвестиции в хайпы, раздел букмекерства ) - я это делаю не случайно, так вот - рано или поздно все те темы, которые я своей скромной персоной посятил за почти два года пребывания на форуме или оказывались , как привило, скамом, или просто мошенниками, целью которых было скоротечный сбор денежных средств в различной валюте. Представляете - ни одна тема не смогла опровергнуть мои сомнения, ни одна. Думаю, что и ваша не будет исключением в этом списке. Знаете почему? Работа у меня такая.:wink2:

что и требовалось доказать. очередное пустое сообщение, без смысла.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
что и требовалось доказать. очередное пустое сообщение, без смысла.

Бес смысла, это ваши не внятные попытки дать объяснения на вопросы заданные вам одним из пользователем .

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

Date: 6/21/2012 7:56 AM
Batch: 100350467
From Account: U00XXXXX (gaminv)
Amount: $1.03
Memo: gaminv + bonus

добавлено через 22 часа 41 минуту

Date: 6/22/2012 7:01 AM
Batch: 100502253
Amount: $1.00

Последнее редактирование:

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

deskrit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости проекта

1. 24 июня закончилось действие промо-периода. Все новые вклады более не попадают под бонусную программу и бонусные начисления. Текущие вклады, до истечения их срока, продолжают работать со всеми бонусными опциями.

информация о промо-периоде была умышленно скрыта. кто инвестировал - на себе почувствовали его преимущество

2. 30 июня будут существенно понижены процентные ставки по всем тарифам. на вклады, сделанные до 30 июня, будут начисляться действующие (повышенные) проценты, до окончания срока их действия. Также немного будут изменены временные интервалы каждого тарифного плана. Фонд войдет в штатный режим и будет работать уже без изменений.

3. В первой половине июля на сайт будет добавлен "Личный кабинет инвестора", где каждый вкладчик сможет видеть начисленные проценты и заказать их выплату в любой момент. Вывод процентов будет осуществляться в рабочее время (11:00-23:00 МСК) в течении 2 часов. Это нововведение заменит ежедневную выплату процентов нашим оператором. Вкладчик сможет сам решать когда он хочет получить выплату.

4. Планируется (ещё не утверждено) сокращение доступных мест в команде до 30. Этого будет более чем достаточно, для успешной и продолжительной жизни проекта.

-----------------------------------------

Надеемся, что наши текущие инвесторы полностью удовлетворены работой фонда. Мы будем рады видеть новых партнеров в нашей команде. Добро пожаловать! http://gaminv.ru

Время работы фонды 11:00-23:00 (МСК) (24 июня - 13:00-23:00)

-----------------------------------------

Проценты по вкладам за сегодня выплачены немного заранее. Думаю, никто не против.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

Date: 6/24/2012 1:01 AM
Batch: 100715987
Amount: $0.99

Date: 6/24/2012 1:02 AM
Batch: 100716015
Amount: $1.14

добавлено через 18 часов 0 минут

Date: 6/25/2012 2:33 AM
Batch: 100803186
Amount: $1.00

Date: 6/25/2012 2:33 AM
Batch: 100803208
Amount: $1.10

deskrit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости проекта

По просьбам трудящихся, подключена система LiqPay.

Вклады принимаем в рублях и долларах.

До прохождения адресной верификации, прием вкладов в LiqPay по плану "Премиум" не доступен.

-----------------------------------------------

К середине июля планируется подключение ВТБ24 и АльфаБанка

-----------------------------------------------

Добро пожаловать :) http://gaminv.ru

Пролетевший

Новичок
Реакции
240
Поинты
0.000

Kaa1

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000

Пролетевший

Новичок
Реакции
240
Поинты
0.000
подскажите - куда написать чтобы перенести в раздел - Список проблемных/неактивных/закрытых программ
на сегодняшний день - уже четвертый - ТС полностью перестал отвечать на письма, полностью прекращены выплаты по всем вкладам - уже четвертый день, возврат вкладов после окончания срока также прекращен =- на сег день - 972$ и 23 200 руб - итог деятельности данного господина - при необходимости могу опубликовать полные ФИО и номер карты СБ - перевод шел по ней

Ярослав Желецкий

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На бирже кредитов Perfect Money та же проблема. 18 просроченных кредитов за 1 день. Походу можно забыть про мои 10$. Номерок, что выше верифицирован Perfect Money. Ещё там адрес есть, но он скрыт. Можно попробовать сделать запрос на открытие данных в Перфект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу