Специально для вас говорю - на ваших скринах ни чего нет - ни сумм ставки, ни на что поставлено, ни, как вы говорите, сколько лет счёту ( это особенно повеселило

) - просто скрин с Марафона линии. По счёту Бетсити - кнопочку ОФОРМИТЬ забыли нажать почемуто, а?

НАдеюсь в следующий раз нажмёт ваш каппер ......на виртуальном счёте - отличная просто контора Бетсити!
Возникает ощущение, что вы все время, видя доказательство неверности ваших слов, находите другие. И это уже третий раз подряд.
На скринах показаны максимумы ставок, потому как вы уверяете, в своем предпоследнем сообщении, что в этих конторах их режут до 10$.
Я же доказал обратное. Более лично вам ничего доказывать не буду, вы не следите за тем, что говорите.
добавлено через 55 минут
Возникает ощущение, что вы все время, видя доказательство неверности ваших слов, находите другие. И это уже третий раз подряд.
На скринах показаны максимумы ставок, потому как вы уверяете, в своем предпоследнем сообщении, что в этих конторах их режут до 10$.
Я же доказал обратное. Более лично вам ничего доказывать не буду, вы не следите за тем, что говорите.
--------------------------------------------------
Не знаю как комментировать найденную
andreigabrus информацию.
Нашел в ней только одно упущение:
Betsell создавался и был сервисом
бесплатных прогнозов от наших капперов. Но был закрыт по их же просьбе из-за ненужности - и без нас таких полно.
Останавливать свою работу из-за кого-то, кто использует в своих целях моё имя, я не намерен. И, само собой, из-за людей, которые отписываются в моем топике, только чтобы потешить свое самолюбие, даже толком не разбираясь в том, что пишут.
Работа фонда возобновлена.
Доверять мне или нет - дело ваше.
Оператор работает в прежнем режиме.
Добро пожаловать