Спам школопректа был, удалили. Да там нечего смотреть даже. В гугл доксе был сделан.))
Обычное дело - на "волне" старого проекта по быстрому срубить бабла )
Спам школопректа был, удалили. Да там нечего смотреть даже. В гугл доксе был сделан.))
При наличии достойной альтернативы, на мой взгляд, вкладчики предпочтут другие инвестпрограммы.
Если гамма выполнит гарантийные обязательства - у неё не будет достойных альтернатив.При наличии достойной альтернативы, на мой взгляд, вкладчики предпочтут другие инвестпрограммы
Если гамма выполнит гарантийные обязательства - у неё не будет достойных альтернатив.
не уверен, история подобных проектов говорит об этом, но я допускаю, что гамма будет первой в истории.А Вы уверены, что выполнит
Согласен, это будет крутой маркетинговый ход, если всё выплатят половина народу вернётся назад!Если гамма выполнит гарантийные обязательства - у неё не будет достойных альтернатив
не уверен, история подобных проектов говорит об этом, но я допускаю, что гамма будет первой в истории.
Уважаемые Клиенты!
Компания делает все возможное, чтобы ускорить процесс вывода гарантированной части депозита и на 100% рассчитаться с каждым Клиентом, однако, следует понимать, что из-за большего количества Клиентов и ряда не зависящих от Компании причин, данный процесс может затянуться. Компания осознает, что средства Клиентов фактически заморожены и не приносят прибыли, что не может негативно не отражаться на имидже и лояльности Клиентов к Компании. Одним из выходов из сложившейся ситуации, Компания видит возможность предложить Клиентам, имеющим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт самостоятельной торговли на рынке Форекс, разместить свою гарантированную сумму на открытом торговом счете Self-Trade в Компании Gamma Markets LTD и иметь возможность приумножить свои средства до момента полного исполнения Компанией своих обязательств.
Торговый счет Self-Trade доступен только Клиентам, прошедшим идентификацию, перед которыми у Компании есть обязательства по выплате гарантированной части депозита. Открыв торговый счет, Клиент НЕ отказывается от обязательств Компании, и очередные выплаты будут списываться с баланса торгового счета наряду с выплатами гарантированной суммы всем Клиентам. Прибыль с торгового счета можно будет снять в любой день на основании Регламента обработки неторговых операций. Минимальная сумма к выводу 35$.
Открыть торговый счет Self-Trade и ознакомиться с торговыми условиями можно в Личном кабинете Компании Gamma Markets LTD пройдя по иконке сервисного меню «Открыть счет».
19.08.2013
Сегодняшняя новость!
Новый виток развития гибридных программ, ага.Помесь Понци и бинеса
Будете ли Вы вкладывать в Gamma-ic, если она выполнит гарантийные обязательства и продолжит работу?
Гамма предлагает своим вкладчикам самостоятельно проиграть свои долговые денежки
Обычно рестартующие или последующие (называйте это как хотите) проекты, созданные под одним логотипом или тем же админом, работают намного меньше своих предшественников. Так что ни о каких 3-4 годах и не мечтайте.Но было бы здорово, если бы создатели гаммы запустили новый низкопроцентник, который проработал бы как минимум года 3-4 под новым именем соответственно. Вот туда я бы вложился.
Обычно рестартующие или последующие (называйте это как хотите) проекты, созданные под одним логотипом или тем же админом, работают намного меньше своих предшественников. Так что ни о каких 3-4 годах и не мечтайте.