Валеев Илья
Любитель
Будете ли Вы вкладывать в Gamma-ic, если она выполнит гарантийные обязательства и продолжит работу?
Вывел большую часть депозита в начале июля, после новостей о скаме три раза перекрестился и решил никуда больше не лезть. Однако в ходе последних событий вложу еще больше, если Гамма выполнит свои обязательства перед вкладчиками.
Если выполнит все свои обязательства перед инвесторами,значит реально работали,просто решили для увеличения своей прибыли скинуть баласт в виде рантье.Если продолжит работу поток клиентов только увеличится.Почему то мне кажется,что всё таки выплатит,не верю я что пирамидально можно так долго продержаться,изредко для предотвращения паники,могли попирамидонить,но на 4 года пирамиды не хватит.
наверное не стоит в нее вкладываться, не думаю что во втором запуске они будут работать серьезно(
Если выполнит все свои обязательства перед инвесторами,значит реально работали,просто решили для увеличения своей прибыли скинуть баласт в виде рантье.Если продолжит работу поток клиентов только увеличится.Почему то мне кажется,что всё таки выплатит,не верю я что пирамидально можно так долго продержаться,изредко для предотвращения паники,могли попирамидонить,но на 4 года пирамиды не хватит.