danilohohol
Интересующийся
Это касается Хайп раздела, в котором Гамма с ее админом и находится.То, что вы написали, действует для млм-раздела.
Это касается Хайп раздела, в котором Гамма с ее админом и находится.То, что вы написали, действует для млм-раздела.
То, что вы написали, действует для млм-раздела. Я не говорил, что следует запустить "Гамма - 2". Я говорю о создании нового качественного низкопроцентника, во главе которого будут стоять те же серьезные люди (о чем простым инвесторам не нужно знать). Речи об одном логотипе не шло.
Вопрос в начале топика стоит иначе:Так речь идёт как раз о возможности запуска проекта от этих же админов, причем все будут информированы об этом. И встаёт вопрос: пойдут ли люди? Как долго проживёт проект?
Будете ли Вы вкладывать в Gamma-ic, если она выполнит гарантийные обязательства и продолжит работу?
То такой проект долго не проживет, т. к. в самом начале его закидают буратины, воодушевленные былыми успехами Гаммы, и лавочку можно будет тут же прикрытьречь идёт как раз о возможности запуска проекта от этих же админов, причем все будут информированы
А как тогда вы узнаете что данный проект от создателей Гаммы? Или вы не простой инвестор?Я говорю о создании нового качественного низкопроцентника, во главе которого будут стоять те же серьезные люди (о чем простым инвесторам не нужно знать)
А как тогда вы узнаете что данный проект от создателей Гаммы? Или вы не простой инвестор?
Как будто тут кто-то признается?Или вы не простой инвестор?
Такое тоже бывает, регулярно в личку пишут.А знаете, у меня тут инсайдик по такому, такому и такому проекту. Только тихо
Такое тоже бывает, регулярно в личку пишут.
и их будет не малода все уже, гамма отыграла, если и будет второй запуск - то однозначно на лошариков)
Станислав, а когда гамма грозится сделать гарантированные выплаты.До выполнения обязательств еще далеко, там и видно будет.
а зачем вторые выплаты, да еще и 10% ? остановились бы на 5 % и ушли спокойно, а еще лучше сразу и без разговоров.не будет рестарта. Еще месяц-два кривляний и исчезнит