xaza, по моему проще эту 1000 вложить самостоятельно, и через месяц снимите, получите 100 за месяц дохода, а рефскими та же сумма будет 10 месяцев копиться.
Я в Гамму достаточно вложил, мне сейчас это интересноxaza, по моему проще эту 1000 вложить самостоятельно, и через месяц снимите, получите 100 за месяц дохода, а рефскими та же сумма будет 10 месяцев копиться.
xaza, по моему проще эту 1000 вложить самостоятельно, и через месяц снимите, получите 100 за месяц дохода, а рефскими та же сумма будет 10 месяцев копиться.
Я даю страховку на 30 дней первоначального депозита в размере 100%. Для делающего первые шаги в инвестировании это месяц безопасности, в течении которого можно постараться узнать побольше и принять взвешенное решение о дальнейшей судьбе своих инвестиций.Страховка только на 30 дней. А потом хотите забирайте а хотите нет. все равно нет страховки? Или можно продлить страховку?
На куда я потом смогу вывести этот Юмакс? )Выплаты производятся в платежной системе YouMax
На Perfect Money, а дальше хоть на банковскую карту, хоть в другие проекты.На куда я потом смогу вывести этот Юмакс? )
ответил в личкуЗарезервируйте $220, если Гамма принимает Liberty ) Жду рефссылку
Спрашивайте, что конкретно непонятно? Объясню.Да,что то мне тоже условия не оч понятны...
На куда я потом смогу вывести этот Юмакс? )
На Perfect Money
3% вместо 100%. соотношение по-моему хорошее. Насчет 2-х недель: по регламенту Гаммы обработка платежа до 7 рабочих дней. Это же не хайп с инстантом.так что если будет скам, вкладчики все равно потеряют
Проект внушает доверие и без страховки. Для того, чтобы страховка имела смысл, сумма для страхования должна быть значительно выше и срок предоставления страховки - также увеличен.Как-то странно, что до сих пор нет желающих. Вроде и сумма приличная имеется и гарантия страховых выплат... Может проект не внушает доверия?
Так же относились и к Devlani и к Moon Light, да и другие были, где они сейчас? Пока деятельность не подтверждена, нужно относиться как к хайпу. Но за советы спасибо, учту.к Гамме не все относятся как к Хайпу.
банковский рублевый перевод, банковский валютный перевод, вебмани, киви, вестерн юнион, прямое пополнение с визы и мастеркард.Сорри может за офтоп, а как сейчас пополняется счет в гамме? Спасибо.
Хороший вопрос!Хотел бы немного уточнить:
допустим первого числа вношу деньги. Через 2-7 - они попадают на счет в аккаунте. 30 дней я под страховкой. Страховка заканчивается. Заказываю деньги на вывод - они идут также 2-7 дней - и бац не пришли (проект соскамился или что то в этом роде) - деньги в этом случае не под страховкой?
Спасибо.