Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 103

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ewgen63

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

как-то так совсем немного

Вложения

• ScreenShot003_cr.png
    ScreenShot003_cr.png
    79.7 KB · Просмотры: 146
  • ScreenShot004_cr.png
    ScreenShot004_cr.png
    5.7 KB · Просмотры: 107

Kastetinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

сомнения как раз есть, причем неоспоримые :) у девлани на лбу было написано что они мошенники, им просто повезло, что в трейдинге почти никто не разбирается.

Здесь тоже если я не ошибаюсь никаких подтверждений торговли нет, а если уверены были что девлани мошенники, то нужно было предупредить об этом в ветке девлани

Sanich

Любитель
Реакции
672
Поинты
0.000

Где-то в недрах темы Nickma писал о том, что он был в их офисе и вроде даже видел какие-то документы. :rolleyes:
Уважаемый Nickma, подтвердите если несложно, пожалуйста.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

Здесь тоже если я не ошибаюсь никаких подтверждений торговли нет, а если уверены были что девлани мошенники, то нужно было предупредить об этом в ветке девлани

все как раз наоборот, реальные счета у гаммы есть, и в этом нет сомнения, в ветке девлани я уже не раз писал об мошенничестве, так вкладчики сами ополчились, вроде как руки прочь от святого Денисова :)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

все как раз наоборот, реальные счета у гаммы есть, и в этом нет сомнения, в ветке девлани я уже не раз писал об мошенничестве, так вкладчики сами ополчились, вроде как руки прочь от святого Денисова :)
где можно наблюдать их реал счета?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

А кто нибудь кроме Nickma может похвастаться, что видел реальные счета Gammaы? Или еще чем-то реальным?

чего сложного то- езжайте в Ульяновск да смотрите....
не Дальний Восток ведь...

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000

VVT5, для кого как, а для меня двое суток пути...
Мне кажется, многим присутствующим здесь хотелось бы знать о компании больше правды. На данный момент в теме нет ничего конкретного подтверждающего реальность торговли компании, кроме слов Nickma...???

Последнее редактирование:

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

misvmix

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Гамма сравнительно молодая компания, с большим потенциалом развития , в ней ещё далеко не такие обороты как в девлани, раз ещё в 10 меньше, т.е. она не так перенагружена, работает чётко и быстро, постоянно развивается.
Да, развивается (посмотрим в какую сторону в дальнейшем) и количество инвесторов растет. Сегодня зарегистрировала нового инвестора и номер уже 6152.

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000

Тогда верьте на слово, а не демагогию разводите. Больше чем Nicma никто Вам не скажет.
Во-первых: форум для того и существует, чтобы обсуждать проекты т.е. обмениваться информацией.
Во-вторых: чтобы во что-то верить или нет надо иметь информацию... вот я и пытаюсь ее собрать.
В-третьих: верить приходится только Nicma (в данном случае). Он конечно уважаемый человек, но и у него бывают проколы.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

VVT5, для кого как, а для меня двое суток пути...
Мне кажется, многим присутствующим здесь хотелось бы знать о компании больше правды. На данный момент в теме нет ничего конкретного подтверждающего реальность торговли компании, кроме слов Nickma...???
Всем всегда хочется 100-процентных гарантий. Даже если сто человек скажут,что видели реальные счета,найдется тот,кому нужен будет 101-й для пущей уверенности. Так что...

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

Во-вторых: чтобы во что-то верить или нет надо иметь информацию... вот я и пытаюсь ее собрать.

Прочтите тему от начала до конца... пытается он. Столько пытливых умов собралось, каждый день перечитываю флуд за флудом.

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000

каждый день перечитываю флуд за флудом.

MihaMuha, Вы сами ответили на свою реплику. Читал я всю ветку и правдивой информации о торговле проекта не нашел!

Всем всегда хочется 100-процентных гарантий. Даже если сто человек скажут,что видели реальные счета,найдется тот,кому нужен будет 101-й для пущей уверенности. Так что...
Здесь я с Вами согласен, но есть еще кое что... (не в обиду Nickma, лошадь на четырех ногах и та вспотыкается). Чуть меньше года назад мы участвовали в одном проекте и Nickma тоже говорил о реальности проекта, проект загнулся в течении месяца после этого.
Да и только один человек, по-моему отписался в теме о том, что видел счета и был в офисе... или я что-то пропустил?
В данный момент компании просто необходимо дать информацию о реальной работе, иначе есть шанс потерять часть крупных инвесторов. Хотя это мое мнение.

MrHouse

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

http://fx.sitevertigo.com/gamma-investment-corporation/
По поводу Гаммы. Знаю, что в офисе были грамотные люди. Встречались с директором. Были представлены реальные торговые счета в Альпари с которых ведётся торговля. По Девлани скажу, что велась переписка с FXMmarkets (крупнейший поставщик ликвидности в Европе) было получено подтверждение о сотрудничестве компании с Девлани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу