Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сомнения как раз есть, причем неоспоримые у девлани на лбу было написано что они мошенники, им просто повезло, что в трейдинге почти никто не разбирается.
Здесь тоже если я не ошибаюсь никаких подтверждений торговли нет, а если уверены были что девлани мошенники, то нужно было предупредить об этом в ветке девлани
Где-то в недрах темы Nickma писал о том, что он был в их офисе и вроде даже видел какие-то документы.
Уважаемый Nickma, подтвердите если несложно, пожалуйста.
Здесь тоже если я не ошибаюсь никаких подтверждений торговли нет, а если уверены были что девлани мошенники, то нужно было предупредить об этом в ветке девлани
все как раз наоборот, реальные счета у гаммы есть, и в этом нет сомнения, в ветке девлани я уже не раз писал об мошенничестве, так вкладчики сами ополчились, вроде как руки прочь от святого Денисова
все как раз наоборот, реальные счета у гаммы есть, и в этом нет сомнения, в ветке девлани я уже не раз писал об мошенничестве, так вкладчики сами ополчились, вроде как руки прочь от святого Денисова
VVT5, для кого как, а для меня двое суток пути...
Мне кажется, многим присутствующим здесь хотелось бы знать о компании больше правды. На данный момент в теме нет ничего конкретного подтверждающего реальность торговли компании, кроме слов Nickma...???
Гамма сравнительно молодая компания, с большим потенциалом развития , в ней ещё далеко не такие обороты как в девлани, раз ещё в 10 меньше, т.е. она не так перенагружена, работает чётко и быстро, постоянно развивается.
Во-первых: форум для того и существует, чтобы обсуждать проекты т.е. обмениваться информацией.
Во-вторых: чтобы во что-то верить или нет надо иметь информацию... вот я и пытаюсь ее собрать.
В-третьих: верить приходится только Nicma (в данном случае). Он конечно уважаемый человек, но и у него бывают проколы.
VVT5, для кого как, а для меня двое суток пути...
Мне кажется, многим присутствующим здесь хотелось бы знать о компании больше правды. На данный момент в теме нет ничего конкретного подтверждающего реальность торговли компании, кроме слов Nickma...???
Всем всегда хочется 100-процентных гарантий. Даже если сто человек скажут,что видели реальные счета,найдется тот,кому нужен будет 101-й для пущей уверенности. Так что...
Всем всегда хочется 100-процентных гарантий. Даже если сто человек скажут,что видели реальные счета,найдется тот,кому нужен будет 101-й для пущей уверенности. Так что...
Здесь я с Вами согласен, но есть еще кое что... (не в обиду Nickma, лошадь на четырех ногах и та вспотыкается). Чуть меньше года назад мы участвовали в одном проекте и Nickma тоже говорил о реальности проекта, проект загнулся в течении месяца после этого.
Да и только один человек, по-моему отписался в теме о том, что видел счета и был в офисе... или я что-то пропустил?
В данный момент компании просто необходимо дать информацию о реальной работе, иначе есть шанс потерять часть крупных инвесторов. Хотя это мое мнение.
По поводу Гаммы. Знаю, что в офисе были грамотные люди. Встречались с директором. Были представлены реальные торговые счета в Альпари с которых ведётся торговля. По Девлани скажу, что велась переписка с FXMmarkets (крупнейший поставщик ликвидности в Европе) было получено подтверждение о сотрудничестве компании с Девлани.