Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю вводить нужно, как на втором скрине, но я попробовал и тоже не получается... Перевод на данный счет запрещен. Пожалуйста, уточните реквизиты получателя платежа.
Я думаю вводить нужно, как на втором скрине, но я попробовал и тоже не получается... Перевод на данный счет запрещен. Пожалуйста, уточните реквизиты получателя платежа.
я им звонил они сказали что все данные на сайте указаны верно типо обратитесь в альфа банк!!!у них проблема!!еще сказали что на их счёт поступаю успешно деньги инвесторов также с альфа банка!
Этот способ даже лучше обычного межбанковского перевода средств в Гамму меньшей комиссией, а так же средства быстрее зачислят на инвестиционный счет. Но разобраться с проблемой, когда не получается отправить межбанком на счет в ОAO "Сбербанк России" все же нужно, может кто-то не хочет иметь дело с qiwi?
Позвонил на горячую линию гаммы, у девушки спросил, могу ли я досрочно получить денежные средства в оформленной заявке, так как срочно нужны деньги, на что девушка сказала, что условия вывода денежных средств для всех клиентов одинаковы (в течении 7 рабочих дней) ... . Так для информации!
Позвонил на горячую линию гаммы, у девушки спросил, могу ли я досрочно получить денежные средства в оформленной заявке, так как срочно нужны деньги, на что девушка сказала, что условия вывода денежных средств для всех клиентов одинаковы (в течении 7 рабочих дней) ... . Так для информации!
Это не новость. Депозит забрать можно в любое время, но снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода. Учитывая кол-во инвесторов, рассматривать заявки индивидуально им не имеет смысла.
я им звонил они сказали что все данные на сайте указаны верно типо обратитесь в альфа банк!!!у них проблема!!еще сказали что на их счёт поступаю успешно деньги инвесторов также с альфа банка!
щас позвонил в банк сказали вы не можете рубли переводить не резидентам РФ!сказали сделать счета в баксах(мультивалют) только тогда можно будет перевести!!!
Из Гаммы как быстро деньги в банк идут? Вывел $100 на пробу в ТКС банк, уже 17 числа в личном кабинете было написано, что заявка выполнена и деньги переведены, но денег до сих пор нет.
Из Гаммы как быстро деньги в банк идут? Вывел $100 на пробу в ТКС банк, уже 17 числа в личном кабинете было написано, что заявка выполнена и деньги переведены, но денег до сих пор нет.
Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода. Обычно приходят на 4-5 рабочий день. Если написано что заявка выполнена, значит деньги из Гаммы ушли и сейчас идет межбанк. В среднем межбанковский перевод занимает до 3 банковских дней.