Василь Петрович
Интересующийся
и какие способы сейчас предпочтительнее?
Для Россиян удобным способом пополнения остается Qiwi.и какие способы сейчас предпочтительнее?
Не могли бы вы точно написать здесь то назначение платежа (можно без вашего ID, если оно было)?я тоже после отмены ввода через альфа банк дня два не мог ввести деньги на гамму через банк русский стандарт после того как позванил на их телефон(гамма) и спросил могу ли я написать в назначении платежа-оплата услуг на рынке форекс(как мне посоветовали в банке) мне ответили положительно и платёжка прошла!
Да нет о каком подарке речь... Конечно с меня 2 раза списали.Т.е. получается, что Вам Гамма подарила 550$? Или все же с Вашего счета в Гамме также два списания было?
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.вот интересно, как мне прийдется выводить вклад, если я только что перекинул 1000 рублей через мастеркард. Особенность в том, что я из Украины, карточка гривневая.
Если отправляете до 16:00 по мск в рабочий день, то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если отправили после 16:00 по мск в рабочий день, то на депозит средства поступят через один рабочий день.Сейчас правда жду зачисления на баланс.
Валютный банковский перевод или пополнение с карты Visa/MC. При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.Ребята вопрос такой - я из Украины и хочу "долить" 4 000 у.е. одним переводом, кто знает как это сделать? Какие предложения?
Ребята вопрос такой - я из Украины и хочу "долить" 4 000 у.е. одним переводом, кто знает как это сделать? Какие предложения?
вот интересно, как мне прийдется выводить вклад, если я только что перекинул 1000 рублей через мастеркард. Особенность в том, что я из Украины, карточка гривневая.
Кстати, для перевода в гамму специально заказывал именную карту ВИЗА. карта еще не готова. Хотя перевод получилось сделать следующим образом - у меня есть универсальная карта приватбанка (кредитка) гривневая. Как оказалось - это карта Мастеркард. В настройках карты открыл возможность оплаты через интернет, зашел в Гамму - ввод средств - ВИЗА/Мастеркард, по ссылке ввел данные карты и сделал пробный перевод 1000 рублей. С карты сняло порядка 275 грн, в гамме написано, что платеж подтвержден. Сейчас правда жду зачисления на баланс.
Если пополнили с карты, то вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту. Прибыль можете выводить в любом направлении.Так же само пополнил свой депозит... но, насколько, я знаю, прибыль можно было вывести на Qiwi... и оттуда уже на карту. Сейчас такой возможности нет? То есть, я так понял, прибыль приходит сразу на карту?
Дело в том, что при переводе с валютного счета, у нас (в Украине) стоит лимит 1800 у.е. (15 000 грн.) за один банковский день - на другой банк нерезидента или могут быть масса вопросов...Валютный банковский перевод или пополнение с карты Visa/MC. При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Подскажите пожалуйста, а с какого банка Вы собрались делать перечисления? (просто об этом лимите слышу впервые). Где можно почерпнуть данную информацию? Пардон за оффтопДело в том, что при переводе с валютного счета, у нас (в Украине) стоит лимит 1800 у.е. (15 000 грн.) за один банковский день - на другой банк нерезидента или могут быть масса вопросов...
Подобные вопросы всегда можете задать человеку в личку. Здесь обсуждается только проект gamma-ic.Подскажите пожалуйста, а с какого банка Вы собрались делать перечисления? (просто об этом лимите слышу впервые). Где можно почерпнуть данную информацию? Пардон за оффтоп