Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1080

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Божественный Юлий

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
я тоже после отмены ввода через альфа банк дня два не мог ввести деньги на гамму через банк русский стандарт после того как позванил на их телефон(гамма) и спросил могу ли я написать в назначении платежа-оплата услуг на рынке форекс(как мне посоветовали в банке) мне ответили положительно и платёжка прошла!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
я тоже после отмены ввода через альфа банк дня два не мог ввести деньги на гамму через банк русский стандарт после того как позванил на их телефон(гамма) и спросил могу ли я написать в назначении платежа-оплата услуг на рынке форекс(как мне посоветовали в банке) мне ответили положительно и платёжка прошла!
Не могли бы вы точно написать здесь то назначение платежа (можно без вашего ID, если оно было)?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000

apash

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
вот интересно, как мне прийдется выводить вклад, если я только что перекинул 1000 рублей через мастеркард. Особенность в том, что я из Украины, карточка гривневая.
Кстати, для перевода в гамму специально заказывал именную карту ВИЗА. карта еще не готова. Хотя перевод получилось сделать следующим образом - у меня есть универсальная карта приватбанка (кредитка) гривневая. Как оказалось - это карта Мастеркард. В настройках карты открыл возможность оплаты через интернет, зашел в Гамму - ввод средств - ВИЗА/Мастеркард, по ссылке ввел данные карты и сделал пробный перевод 1000 рублей. С карты сняло порядка 275 грн, в гамме написано, что платеж подтвержден. Сейчас правда жду зачисления на баланс.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
вот интересно, как мне прийдется выводить вклад, если я только что перекинул 1000 рублей через мастеркард. Особенность в том, что я из Украины, карточка гривневая.
При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Сейчас правда жду зачисления на баланс.
Если отправляете до 16:00 по мск в рабочий день, то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если отправили после 16:00 по мск в рабочий день, то на депозит средства поступят через один рабочий день.

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Ребята вопрос такой - я из Украины и хочу "долить" 4 000 у.е. одним переводом, кто знает как это сделать? Какие предложения?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Ребята вопрос такой - я из Украины и хочу "долить" 4 000 у.е. одним переводом, кто знает как это сделать? Какие предложения?
Валютный банковский перевод или пополнение с карты Visa/MC. При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.

Prime

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Учитывая сумму, то дешевле будет SWIFT чем, если "заливать" их через карту

sowhat00

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Кстати, для перевода в гамму специально заказывал именную карту ВИЗА. карта еще не готова. Хотя перевод получилось сделать следующим образом - у меня есть универсальная карта приватбанка (кредитка) гривневая. Как оказалось - это карта Мастеркард. В настройках карты открыл возможность оплаты через интернет, зашел в Гамму - ввод средств - ВИЗА/Мастеркард, по ссылке ввел данные карты и сделал пробный перевод 1000 рублей. С карты сняло порядка 275 грн, в гамме написано, что платеж подтвержден. Сейчас правда жду зачисления на баланс.

Так же само пополнил свой депозит... но, насколько, я знаю, прибыль можно было вывести на Qiwi... и оттуда уже на карту. Сейчас такой возможности нет? То есть, я так понял, прибыль приходит сразу на карту?

Вложения

• gamma.jpg
    gamma.jpg
    366.3 KB · Просмотры: 176

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Так же само пополнил свой депозит... но, насколько, я знаю, прибыль можно было вывести на Qiwi... и оттуда уже на карту. Сейчас такой возможности нет? То есть, я так понял, прибыль приходит сразу на карту?
Если пополнили с карты, то вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту. Прибыль можете выводить в любом направлении.

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000
Стояла галка в ограничениях на вывод... только мои банковские :)

http://shot.qip.ru/00bkyI-41709ntWcX/

с недавнего времени решил выводить на киви, распечатал заявление, заполнил, отфоткал и отослал скрин плюс скрин паспорта, через пару дней появилась возможность выводить всеми доступными способами.
Оперативно...

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Валютный банковский перевод или пополнение с карты Visa/MC. При пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя, либо на Вашу банковскую карту.
Дело в том, что при переводе с валютного счета, у нас (в Украине) стоит лимит 1800 у.е. (15 000 грн.) за один банковский день - на другой банк нерезидента или могут быть масса вопросов...

добавлено через 1 минуту
А пополнял я через свой валютный, так наверное и придется делить частями

crzv

Профессионал
Реакции
1,403
Поинты
0.000

Вложения

• гамма пополнение.jpg
    гамма пополнение.jpg
    23.8 KB · Просмотры: 128
  • гамма пополнение-1.jpg
    гамма пополнение-1.jpg
    23.3 KB · Просмотры: 121
  • гамма инфо.jpg
    гамма инфо.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 178

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Вложения

• 09-01-2013 21-29-39.jpg
    09-01-2013 21-29-39.jpg
    153.6 KB · Просмотры: 269

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Prime

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Дело в том, что при переводе с валютного счета, у нас (в Украине) стоит лимит 1800 у.е. (15 000 грн.) за один банковский день - на другой банк нерезидента или могут быть масса вопросов...
Подскажите пожалуйста, а с какого банка Вы собрались делать перечисления? (просто об этом лимите слышу впервые). Где можно почерпнуть данную информацию? Пардон за оффтоп

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, а с какого банка Вы собрались делать перечисления? (просто об этом лимите слышу впервые). Где можно почерпнуть данную информацию? Пардон за оффтоп
Подобные вопросы всегда можете задать человеку в личку. Здесь обсуждается только проект gamma-ic.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

Вложения

• gamviv9.1.png
    gamviv9.1.png
    6.3 KB · Просмотры: 402
  • gamviv9.png
    gamviv9.png
    6.1 KB · Просмотры: 405
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу