Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для россиян после отмены всех банков считаю, что QIWI самый предпочтительный вариант ввода/вывода и сроки короткие и никаких тебе вопросов лишних по поводу непонятного назначения платежа.
По вводу согласен, быстрее всего зачисляют и без комиссий со стороны платежной системы. А по выводу с киви на банк киви берет комиссию. В этой связи интересует вопрос - если выводить с гаммы банковским переводом, например, на российскую альфу, размер комиссии будет больше чем если сначала с гаммы на киви и далее в банк?
В этой связи интересует вопрос - если выводить с гаммы банковским переводом, например, на российскую альфу, размер комиссии будет больше чем если сначала с гаммы на киви и далее в банк?
При выводе на Qiwi или на банк Гамма берет комиссию 1%. Вообще есть способы вывода из Qiwi без комиссии, о подобных способах можете узнать в теме Qiwi https://mmgp.com/showthread.php?t=54365
Это-то понятно, я имел в виду как выгодней выводить средства с гаммы, учитывая, что компания, насколько я понял, сейчас осуществляет вывод банковским переводом только через АРМБИЗНЕСБАНК: прямым переводом с гаммы на банк (учитывая, что у меня альфа), либо - сначала на киви? Сорри, если уже обсуждалось, не смог найти в ветке...
Это-то понятно, я имел в виду как выгодней выводить средства с гаммы, учитывая, что компания, насколько я понял, сейчас осуществляет вывод банковским переводом только через АРМБИЗНЕСБАНК: прямым переводом с гаммы на банк (учитывая, что у меня альфа), либо - сначала на киви? Сорри, если уже обсуждалось, не смог найти в ветке...
Хочу пополнить из телебанка ВТБ на "АРМБИЗНЕСБАНК". Что значит "Данный перевод выполняется через банк корреспондент ОАО "Сбербанк России"? Напрямую с телебанка никак?
Привет всем! Давно не был, почитал ветку, но так и не понял. В связи с отменой работы с российскими банками, я получается не смогу вывести на карту Связного, так?
Есть Жалоба! 26 декабря ушли Деньги с Армянского банка на Мастеркард Сбербанка. Денег до сих пор нет. Гамма предоставила платежку, а Сбербанк не может найти эти деньги. Все таки считаю, что это косяк Сбера. Жду положительного ответа! Но обидно, что деньги полмесяца гуляют не пойми где.
Обсуждалось в теме выше, проблема не только при пополнение со с Сбербанка. Оптимальным вариантом пополнения остается Qiwi, выводить потом сможете на свой банковский счет.
я через русский стандарт тоже дня 2 не мог перевести из за назначения платежа в банке посоветовали например написать- оплата услуг на рынке форекс добавить к их назначению позвонил на телефон гаммы сказали можно такое дописать и у меня получился перевод!
Деньги собираюсь вносить через QIWI
но вот вопрос, если они потом эту возможность ужерут смогуи ли я вывести на карту связного (это неименной мастеркард)? К то нибудь вводил выводил на карту связного?
По регламенту на выплату может уходить до 7 рабочих дней (+ межбанк). Компания возобновила свою работу 9 января, скорее всего ваша заявка будет обработана в ближайшее время.