А у меня ничего ни где не начислено
Всё начислено. Сегодняшнии % попадут в текущий депозит только завтра. А завтрашнии % попадут в текущий депозит только послезавтра. У них всегда так было. Не стоит из за этого переживать. Ведь в истории всё зафиксировано.где Текущий депозит у меня неначислено, а в истории начислено..Короче исправят непереживайте! Все нормально будет.Завтра скорей всего
Всё начислено. Сегодняшнии % попадут в текущий депозит только завтра. А завтрашнии % попадут в текущий депозит только послезавтра. У них всегда так было. Не стоит из за этого переживать. Ведь в истории всё зафиксировано.
Уважаемые форумчане давно хотел вынести на ваш суд одно предложение, решил сделать это сейчас что бы хоть как то разрядить обстановку на форуме.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Предлагаю вкладчика Гаммы и в особенности тем кто активно продвигает эту компанию кождое воскресенье (например) выкладывать информацию о том под каким номером был его последний партнёр и были ли от него инвестиции.
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО:
Как справедливо кто то заметил на форуме гамма будет исправно работать пока в неё будут вкладывать люди. Мы же сможем отслеживать некоторую статистику развития компании и как только динамика роста компании начнёт снижаться нам будет необходимо ещё пристальней вглядываться в компанию, потому что если Гамма реально торгует на форексе то ей в принципе будет пофиг есть ли у неё новые инвесторы или нет, ей хватит прибыли от торгов,и она будет продолжать работать в прежнем режиме, а вот если они не торгуют, то тогда при снижении инвестиций они зашевелятся: увеличение сроков выплаты, новые акции-заманухи, увеличение отчётного периода и т.п.
Самостоятельно вести подобную статистику я не смогу, т.к. активно не продвигаю Гамму(потму что не умею, не получается хоть ты тресни), поэтому прошу помощи. Думаю что если единомышленников наберётся 5-10 чел. то это будет хорошо, ну а если решите что это бред сивой кобылы, значит так тому и быть.
АХ да чуть не забыл, хочется попросить тех кто раскручивает гамму, приглашайте своих партнёров в форум, т.к. если моё предложение будет одобренно то чем больше будет форумчан тем полнее и яснее будет складываться картина!
ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ!
Как справедливо кто то заметил на форуме гамма будет исправно работать пока в неё будут вкладывать люди.
Предлагаю вкладчика Гаммы и в особенности тем кто активно продвигает эту компанию кождое воскресенье (например) выкладывать информацию о том под каким номером был его последний партнёр и были ли от него инвестиции.
Уважаемые форумчане давно хотел вынести на ваш суд одно предложение, решил сделать это сейчас что бы хоть как то разрядить обстановку на форуме.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО:
Как справедливо кто то заметил на форуме гамма будет исправно работать пока в неё будут вкладывать люди. Мы же сможем отслеживать некоторую статистику развития компании и как только динамика роста компании начнёт снижаться нам будет необходимо ещё пристальней вглядываться в компанию, потому что если Гамма реально торгует на форексе то ей в принципе будет пофиг есть ли у неё новые инвесторы или нет, ей хватит прибыли от торгов,и она будет продолжать работать в прежнем режиме, а вот если они не торгуют, то тогда при снижении инвестиций они зашевелятся: увеличение сроков выплаты, новые акции-заманухи, увеличение отчётного периода и т.п.
Самостоятельно вести подобную статистику я не смогу, т.к. активно не продвигаю Гамму(потму что не умею, не получается хоть ты тресни), поэтому прошу помощи. Думаю что если единомышленников наберётся 5-10 чел. то это будет хорошо, ну а если решите что это бред сивой кобылы, значит так тому и быть.
АХ да чуть не забыл, хочется попросить тех кто раскручивает гамму, приглашайте своих партнёров в форум, т.к. если моё предложение будет одобренно то чем больше будет форумчан тем полнее и яснее будет складываться картина!
ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ!
Никма прав. Если бы это была именно пирамида,то Гамме следовало бы бояться оттока вкладчиков. Еще в начале этого года в ветке тишина была полная,редкие скрины ввода средств и выплат. Плюс ко всему руководство компании само не знало до поры до времени,что на форуме ведется обсуждение их детищакак с точки зрения этой логики объяснить, что они 2 года почти без вкладов были и не закрывались? И предпосылок для увеличения вкладов не предвиделось - рекламы в сети никакой не было.
Это верноесли Гамма реально торгует на форексе то ей в принципе будет пофиг есть ли у неё новые инвесторы или нет, ей хватит прибыли от торгов,и она будет продолжать работать
Вот зарождается движение по поддержке хайп-индустрии. Не скамьтесь пожалуйста,мы найдем вкладчикова вот если они не торгуют, то тогда при снижении инвестиций они зашевелятся: увеличение сроков выплаты, новые акции-заманухи, увеличение отчётного периода и т.п.
как с точки зрения этой логики объяснить, что они 2 года почти без вкладов были и не закрывались? И предпосылок для увеличения вкладов не предвиделось - рекламы в сети никакой не было.
Согласен с Вами, но считаю что если хотя бы 10 человек иногда будут выкладывать информацию, то статистику по притоку активных инвесторов мы уже сможем собрать, это уже не малое дело.К сожалению, считаю что полной картины такой подход всё равно не даст, так как на этом форуме лишь малая часть вкладчиков Гаммы
Может потому, что процесс переделки еще идет.«Gamma Investment Corporation»,
8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica
г. Ульяновск, 1 переулок Мира, д.2, оф. 905
а почему доминика они вроде в россии зарегистрировались уже теперь ведь они юридическое лицо?
У меня похожая ситуация. Но есть люди которые раскручивают Гамму через контекстную рекламу, сайты и тд, так что это в основном касается их.У меня 8 партнеров, 7 из них - мои знакомые, которые не знают ни об этом форуме, ни о девлани и приглашать их сюда бесполезно, так как им это просто не интересно. Только один партнер зарегистрировался по моей рефссылке, так что он и так с этого форума.