Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 109

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrHouse

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

Это 100% из-за загруженности сервака. По мере того, как народ будет все меньше его долбить, сайт будет лучше работать. Не трепите себе нервы, и все получится. Процент на сегодня 0.52 %, но пока не начислен, видно из-за загружености. База данных не справляется.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Berkut555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

где Текущий депозит у меня неначислено, а в истории начислено..Короче исправят непереживайте! Все нормально будет.Завтра скорей всего

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Berkut555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А у меня ничего ни где не начислено:eek:

Возможно сбой произошел во время начислений, поэтому комуто может и неначислилось.Завтра думаю устранят,заново начисления сделают

Berkut555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей Каланча, 08-17 21:49 (MSD):

На сколько мы видим сервер сейчас доступен, по сообщениям консоли было видно что проверка квот закончилась и сервер продолжил загрузку.

A.I.

МАСТЕР
Реакции
3,032
Поинты
0.000

где Текущий депозит у меня неначислено, а в истории начислено..Короче исправят непереживайте! Все нормально будет.Завтра скорей всего
Всё начислено. Сегодняшнии % попадут в текущий депозит только завтра. А завтрашнии % попадут в текущий депозит только послезавтра. У них всегда так было. Не стоит из за этого переживать. Ведь в истории всё зафиксировано.

Berkut555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всё начислено. Сегодняшнии % попадут в текущий депозит только завтра. А завтрашнии % попадут в текущий депозит только послезавтра. У них всегда так было. Не стоит из за этого переживать. Ведь в истории всё зафиксировано.

Не у всех начислено,не переживаем,исправят..

Короче отписали что сервак пашет..идем все отдыхать) :dirol:

alexant12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уважаемые форумчане давно хотел вынести на ваш суд одно предложение, решил сделать это сейчас что бы хоть как то разрядить обстановку на форуме.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Предлагаю вкладчика Гаммы и в особенности тем кто активно продвигает эту компанию кождое воскресенье (например) выкладывать информацию о том под каким номером был его последний партнёр и были ли от него инвестиции.
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО:
Как справедливо кто то заметил на форуме гамма будет исправно работать пока в неё будут вкладывать люди. Мы же сможем отслеживать некоторую статистику развития компании и как только динамика роста компании начнёт снижаться нам будет необходимо ещё пристальней вглядываться в компанию, потому что если Гамма реально торгует на форексе то ей в принципе будет пофиг есть ли у неё новые инвесторы или нет, ей хватит прибыли от торгов,и она будет продолжать работать в прежнем режиме, а вот если они не торгуют, то тогда при снижении инвестиций они зашевелятся: увеличение сроков выплаты, новые акции-заманухи, увеличение отчётного периода и т.п.
Самостоятельно вести подобную статистику я не смогу, т.к. активно не продвигаю Гамму(потму что не умею, не получается хоть ты тресни), поэтому прошу помощи. Думаю что если единомышленников наберётся 5-10 чел. то это будет хорошо, ну а если решите что это бред сивой кобылы, значит так тому и быть.:pardon00:
АХ да чуть не забыл, хочется попросить тех кто раскручивает гамму, приглашайте своих партнёров в форум, т.к. если моё предложение будет одобренно то чем больше будет форумчан тем полнее и яснее будет складываться картина!
ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ!

focus003

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Уважаемые форумчане давно хотел вынести на ваш суд одно предложение, решил сделать это сейчас что бы хоть как то разрядить обстановку на форуме.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Предлагаю вкладчика Гаммы и в особенности тем кто активно продвигает эту компанию кождое воскресенье (например) выкладывать информацию о том под каким номером был его последний партнёр и были ли от него инвестиции.
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО:
Как справедливо кто то заметил на форуме гамма будет исправно работать пока в неё будут вкладывать люди. Мы же сможем отслеживать некоторую статистику развития компании и как только динамика роста компании начнёт снижаться нам будет необходимо ещё пристальней вглядываться в компанию, потому что если Гамма реально торгует на форексе то ей в принципе будет пофиг есть ли у неё новые инвесторы или нет, ей хватит прибыли от торгов,и она будет продолжать работать в прежнем режиме, а вот если они не торгуют, то тогда при снижении инвестиций они зашевелятся: увеличение сроков выплаты, новые акции-заманухи, увеличение отчётного периода и т.п.
Самостоятельно вести подобную статистику я не смогу, т.к. активно не продвигаю Гамму(потму что не умею, не получается хоть ты тресни), поэтому прошу помощи. Думаю что если единомышленников наберётся 5-10 чел. то это будет хорошо, ну а если решите что это бред сивой кобылы, значит так тому и быть.:pardon00:
АХ да чуть не забыл, хочется попросить тех кто раскручивает гамму, приглашайте своих партнёров в форум, т.к. если моё предложение будет одобренно то чем больше будет форумчан тем полнее и яснее будет складываться картина!
ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ!

Поддерживаю однозначно!!!!!!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790

Как справедливо кто то заметил на форуме гамма будет исправно работать пока в неё будут вкладывать люди.

как с точки зрения этой логики объяснить, что они 2 года почти без вкладов были и не закрывались? И предпосылок для увеличения вкладов не предвиделось - рекламы в сети никакой не было.

TSHUGHUR

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Лично я по мере своих возможностей продвигаю довольно активно:i-yes:,однако у меня по сей день нету ни одного партнера приглашенного по моей ссылке:k-unsure:

Lewolf

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО:
Самостоятельно вести подобную статистику я не смогу, т.к. активно не продвигаю Гамму(потму что не умею, не получается хоть ты тресни), поэтому прошу помощи. Думаю что если единомышленников наберётся 5-10 чел. то это будет хорошо, ну а если решите что это бред сивой кобылы, значит так тому и быть.
ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ!

К сожалению, считаю что полной картины такой подход всё равно не даст, так как на этом форуме лишь малая часть вкладчиков Гаммы, и лишь малая часть из них отнесутся серьезно, и будут выполнять этот шаг постоянно, то есть в итоге получится нерепрезентативная выборка.

Хотя идея сама весьма интересная.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

как с точки зрения этой логики объяснить, что они 2 года почти без вкладов были и не закрывались? И предпосылок для увеличения вкладов не предвиделось - рекламы в сети никакой не было.
Никма прав. Если бы это была именно пирамида,то Гамме следовало бы бояться оттока вкладчиков. Еще в начале этого года в ветке тишина была полная,редкие скрины ввода средств и выплат. Плюс ко всему руководство компании само не знало до поры до времени,что на форуме ведется обсуждение их детища:)
если Гамма реально торгует на форексе то ей в принципе будет пофиг есть ли у неё новые инвесторы или нет, ей хватит прибыли от торгов,и она будет продолжать работать
Это верно
а вот если они не торгуют, то тогда при снижении инвестиций они зашевелятся: увеличение сроков выплаты, новые акции-заманухи, увеличение отчётного периода и т.п.
Вот зарождается движение по поддержке хайп-индустрии. Не скамьтесь пожалуйста,мы найдем вкладчиков:biggrin2:

alexant12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Инвестирую 2 года :wink2:

Я так считал пока не у видел явных подтвеждений тому что Гамма действительно работала 2 года назад, теперь моё отношение несколько изменилось. НО даже теперь я считаю, что дополнительная статистика не будет лишней для инвесторов, тем более для начинающих.

alexant12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

К сожалению, считаю что полной картины такой подход всё равно не даст, так как на этом форуме лишь малая часть вкладчиков Гаммы
Согласен с Вами, но считаю что если хотя бы 10 человек иногда будут выкладывать информацию, то статистику по притоку активных инвесторов мы уже сможем собрать, это уже не малое дело.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

«Gamma Investment Corporation»,
8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica

г. Ульяновск, 1 переулок Мира, д.2, оф. 905

а почему доминика они вроде в россии зарегистрировались уже теперь ведь они юридическое лицо?

MrHouse

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

«Gamma Investment Corporation»,
8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica
г. Ульяновск, 1 переулок Мира, д.2, оф. 905
а почему доминика они вроде в россии зарегистрировались уже теперь ведь они юридическое лицо?
Может потому, что процесс переделки еще идет.

alexant12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты
У меня 8 партнеров, 7 из них - мои знакомые, которые не знают ни об этом форуме, ни о девлани и приглашать их сюда бесполезно, так как им это просто не интересно. Только один партнер зарегистрировался по моей рефссылке, так что он и так с этого форума.
У меня похожая ситуация. Но есть люди которые раскручивают Гамму через контекстную рекламу, сайты и тд, так что это в основном касается их.

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Получил проценты... Заказал в понедельник- получил в среду...Быстро!
17.08.2011 OP1ED0046....... Частный перевод , НДС не облагается (Плательщик - Кондратьев В. А.) 01 N 40 1708 40817810700000000............ 30101810100000000... 43 736.98 RUR
П.С. с паникой никак не связано-заказывал еще в воскресенье, но намудрил с реквизитами, перезаказал в понедельник.
кстати- вывод на Альфа банк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу