У меня на демо счете нет минусов. Видно разные миры у нас с Вами))))
а на графике что у Вас? У меня просадка (впрочем, как и в истории)...
У меня на демо счете нет минусов. Видно разные миры у нас с Вами))))
а на графике что у Вас? У меня просадка (впрочем, как и в истории)...
Выложите скрин графика и скрин из истории счета (у вас уже 5 сообщений).а на графике что у Вас? У меня просадка (впрочем, как и в истории)...
Вы пишите было 3 просадки, затем пишите:
На скринах видно https://mmgp.com/showpost.php?p=3863839&postcount=21934, что просадки не было, проценты идентичны.
В окне где пишите текст, должна появится скрепка. Если на данный момент ее нет, то немного подождите, появится чуть позже.Подскажите, пожалуйста, как выложить скрины. Спасибо!
Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода. В среднем средства приходят на 4-5 рабочий день. В статусе "принято" заявка может пробыть несколько дней.Вчера заказал на вывод, вчера заявку приняли, сегодня по идее должны были выполнить, я сужу по предыдущему выводу, но пока тихо. Может завтра?
Снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода. В среднем средства приходят на 4-5 рабочий день.
При регистрации на сайте gamma-ic есть вариант открытия демо счета (речь о нем).
Если у вас стоит статус "принято", то деньги из Гаммы еще не ушли. Вообще после того как Гамма перестала проводить платежи через Альфу, межбанк может занимать больше времени.Это я знаю, я про то, что обычно в статусе платежей на второй день было уже написано "выполнено" и три дня межбанк шел.
На сайте всегда было написано до 7 рабочих дней.Еще сроки чего-то увеличили. Было 5, стало 7.
Это я знаю, я про то, что обычно в статусе платежей на второй день было уже написано "выполнено" и три дня межбанк шел.
Еще сроки чего-то увеличили. Было 5, стало 7.
В окне где пишите текст, должна появится скрепка. Если на данный момент ее нет, то немного подождите, появится чуть позже.
Нажимаете на скрепку > затем "обзор" > выбираете файл (скрин) с вашего компьютера (предварительно сохранённый на компьютер скрин) > добавляете в пост (загрузить).Так, мне тоже нужно скрин сделать...скрепка есть , нажимаю...загрузить файл...но вопрос? это нужно вначале зайти в личный кабинет ...скопировать и сохранить изображение и потом загрузить...через эту скрепку???? Так???
Я понял а как скрин старници сделать? Копировать и сохранить как...
Для того чтобы сделать скриншот всего содержимого Вашего экрана следуйте данному алгоритму:
Нажмите на клавиатуре клавишу «Print Screen» (на некоторых клавиатурах она обозначается как «PrtScr»).
В меню «Пуск» выберите раздел «Все программы», «Стандартные» и запустите редактор Paint.
В редакторе выберите пункт «Правка» и «Вставить».
Чтобы сохранить изображение, нажмите «Файл», «Сохранить».
Выберите стандарт изображения (предпочтительно JPG).
Нажмите кнопку «Сохранить».
Чтобы сделать скриншот только одного активного окна, используйте сочетание клавиш «Alt+Print Screen» и следуйте далее по тому же алгоритму.
да ладно на второй день не когда не было!всегда было так заказываешь в понедельник на альфу в пятницу менял статус на выполнено!
Выложите скрин графика и скрин из истории счета (у вас уже 5 сообщений).
Больше похоже на баг с графиком, чем на посадку. Проценты в любом случае начислены плюсовые.Выкладываю:
ну вроде как ДА, но я на своем графике НИРАЗУ глюков не видел.. А на демо-счете и на реальном графики должны быть одинаковые (скрипт)..Больше похоже на баг с графиком, чем на посадку. Проценты в любом случае начислены плюсовые.