Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста, чем в будущем может быть чреват вывод на карту (тем более пишут в скобках (Усл межд фин рынка))?
Как никак, но в Украине стремятся налогообложить всех кто так или иначе связан с Форексом, правда не знают пока как (помимо стандартного налога на прибыль).
Подскажите, пожалуйста, чем в будущем может быть чреват вывод на карту (тем более пишут в скобках (Усл межд фин рынка))?
Как никак, но в Украине стремятся налогообложить всех кто так или иначе связан с Форексом, правда не знают пока как (помимо стандартного налога на прибыль).
Проблемы с выводом на Украинские банковские счета наблюдались и до введения данного назначения платежа. Для граждан Украины на данный момент лучше делать вывод на Qiwi или WM.
Наконет-то Гамма разобралась в ситуации с переводами:
" Добрый день!
Спасибо за обращение.Из-за возникшего технического сбоя в работе системы банка Отправителя *денежные средства не были списаны с расчетного счета Компании.*17.01.2013*г Компания осуществила повторно перевод денежных средств на указанные Вами в распоряжении реквизиты."
У меня была переписка с фин.службой, в ходе которой они обещали разобраться и уведомить меня о результатах. После этого прошло пару дней и вот теперь прислали уведомление без каких-либо дополнительных запросов. Просто сначала пытались спихнуть на банк получатель, но я настоял на том что это проблема с их стороны, и попросил разобраться и уведомить по результатам.
Проблемы с выводом на Украинские банковские счета наблюдались и до введения данного назначения платежа. Для граждан Украины на данный момент лучше делать вывод на Qiwi или WM.
Ну с банковскими ясно, в данном случае про карты интересует вопрос проблем с с налоговой, так как финмониторинг работает полным ходом.
В пластика заинтересовала экономия в 0,5% при выводе, ведь комиссия в случае с выводом на карту с Гаммы 1,5%, с Киви на карту 2%+40руб. На суммах в несколько тысяч или десятков тысяч, будет существенна.
Ну с банковскими ясно, в данном случае про карты интересует вопрос проблем с с налоговой, так как финмониторинг работает полным ходом.
В пластика заинтересовала экономия в 0,5% при выводе, ведь комиссия в случае с выводом на карту с Гаммы 1,5%, с Киви на карту 2%+40руб. На суммах в несколько тысяч или десятков тысяч, будет существенна.
Как узнать сколько банк возьмёт при переводе денег на мой счёт? Просто прийти к оператору и что спросить? Сколько будет комиссия, если я к вам переведу деньги из гаммы? А они незнают что это такое.