Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я почему спрашиваю, у меня такое один раз было просто. После двойного начисления процентов по вкладу, хайп Dividendservice благополучно скончался. Ничего не имею ввиду, по поводу Гаммы, она конечно заслуживает уважения. По этому и спросил.
Да нет на том скрине депозита за 5 число, там два начисления процента за 6 число. Выложите скрин точно такой же, как у меня - где три строки (две за шестое число и одну за пятое).
Я почему спрашиваю, у меня такое один раз было просто. После двойного начисления процентов по вкладу, хайп Dividendservice благополучно скончался. Ничего не имею ввиду, по поводу Гаммы, она конечно заслуживает уважения. По этому и спросил.
Да нет на том скрине депозита за 5 число, там два начисления процента за 6 число. Выложите скрин точно такой же, как у меня - где три строки (две за шестое число и одну за пятое).
Как вывести средсва из Гаммы на кошелек Киви в Украине, с последующим переводом на карточку Приват24:
_http://www.inve100.ru/platejnye-sistemy/129-vyvod-sredstv-iz-gammy-cherez-kivi-dlya-ukrainy.html
Складываем - 8515,32+492,98=9008,3 - это ваш депозит на пятое число! Затем 9008,3+0,42%=9046 (копейки не сходятся, потому что была капитализация). Так что у вас депозит увеличился так же как и у всех - на 0,42%.
Танюша, вы считать не умеете, уж извините! Складываем - 8515,32+492,98=9008,3 - это ваш депозит на пятое число! Затем 9008,3+0,42%=9046 (копейки не сходятся, потому что была капитализация). Так что у вас депозит увеличился так же как и у всех - на 0,42%. И хватит всем мозг компостировать.
Всем доброго времени суток! Назрел вопрос по привлечению партнеров. Можно ли с минимальным депозитом (т.е. 1000р) регистрировать других пользователей по своему рефералу?
Всем доброго времени суток! Назрел вопрос по привлечению партнеров. Можно ли с минимальным депозитом (т.е. 1000р) регистрировать других пользователей по своему рефералу?
Да, можно, если Вы находитесь на тарифе "срочный", на тарифе "стандартный" должно быть минимум 5000 руб. Перед приглашением партнеров не забудьте принять партнерское соглашение.
Можно, только учтите что с 1000р. на счету - это "Срочный" вклад и через 6 месяцев вам нужно будет перейти на "Стандартный", иначе счет ваш закроют. И не забудьте принять партнерское соглашение.