Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то второй день поддержка в аське отключена. Раньше, по заявке на вывод, сначала деньги поступали на карту, а затем статус изменялся на "выполнено". А сейчас в личном кабинете статус "выполнено" - с пятницы, а денег пока нет...
Bisu, я в курсе... Я пишу о том, как было, и что происходит в настоящее время. Вы бы лучше уж по поводу техподдержки в ICQ пояснили - почему отключена?
По вопросам ввода/вывода средств нужно связаться с поддержкой ГаммаМаркетс, у них нет icq. Контакты http://gammarkets.com/contacts/ (финансовая служба).
Аська 590936764 по будням с 9.00 до 17.00 всегда работала. Не работает второй день.
А деньги приходили, максимум в течение недели, а обычно, дня за три-четыре. А сейчас - вторая неделя пошла. Вот, собственно, что я хотел сказать.
Это icq Gamma-ic, они Ваш вопрос решать не будут, направят в Гамма Маркетс. Максимум какой ответ Вы получите от Gamma-ic:
Добрый день!
По данному вопросу Вам необходимо обратиться в Компанию Gamma Markets LTD.
Контактная информация Компании GAMMA MARKETS LTD доступна Вам на сайте www.gammarkets.com
Bisu, до меня ещё несколько человек отметили, что заявки от 12 февраля как-то необычно притормозились относительно статуса "выполнено". А тут ещё и аську выключили... Неприятно это всё...
vladfur, Обращайтесь в поддержку Гамма Маркетс, они предоставят Вам всю необходимую информацию по переводу. В любом случаи срок Вашего перевода еще не истек.
Bisu, пока смысла нет... Я же не нуждаюсь в цитатах регламента. Пока регламентированные сроки переводов не истекли, какой смысл обращаться? Зачем вы меня туда отсылаете? Чтобы я ещё раз услышал о 5 и 7 банковских днях? Так я это знаю. Я пишу свои наблюдения о текущей работе проекта.