Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ прост - им так выгоднее и удобнее. Я думаю, если задать этот вопрос на прямую, то четкого ответа от них мы не получим. Но то, что вывод средств на карты стал чуть медленнее, остается фактом.
Ответ прост - им так выгоднее и удобнее. Я думаю, если задать этот вопрос на прямую, то четкого ответа от них мы не получим. Но то, что вывод средств на карты стал чуть медленнее, остается фактом.
Дело во многом зависит от банка - принимающего. Пусть во многом процесс зачисления автоматизирован, акцептуют платежи живые люди. И скорость зависит от того, кто акцептует - опытный сотрудник или практикант из университета, пьющий Ягуар.
Я как то позвонил в свой банк в отдел обслуживания карт, где мне девушка приятным голосом сказала, что сотрудник на больничном... И вывел я не за 5 привычных днем, а за 8 ... Человеческий фактор, друзья!
У меня сегодня четвертый день после заказа, в ЛК уже информация, что деньги высланы, на карту (ВТБ) пока не пришли. В прошлый раз на Минбанк пришли в тот же день. Так что все от банка зависит, куда приходят.
Я как то позвонил в свой банк в отдел обслуживания карт, где мне девушка приятным голосом сказала, что сотрудник на больничном... И вывел я не за 5 привычных днем, а за 8 ... Человеческий фактор, друзья!
А может, наделенный правом подписи/печати? Тут же иерархическая система. Каждый более высокопоставленный сотрудник обладает умениями и способностями того, кто по-ниже. Вот вы, допустим, начальник. Ваш сотрудник, занимающийся акцептовкой платежей, ушел болеть (ну что поделать, у него - запор). И помимо своей работу у него наваливается другая. Весело
В России открыть лицевой счет в банке на офшорку становится все труднее и труднее из-за государственной политики в отношении офшоров. Например, не так давно запретили деятельность филиалов офшорных банков на территории РФ. В некоторых случаях требуют раскрывать бенефициаров. Дальше веселее будет...
Офшор - это инструмент утечки капитала. Вот с ними и борются.