А никто не задавался вопросом почему Гамма сотрудничает с армянским банком? Есть какая то взаимосвязь с этим?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А никто не задавался вопросом почему Гамма сотрудничает с армянским банком? Есть какая то взаимосвязь с этим?![]()
А в анкете-то что написали?![]()
Анкету заполнял работник банка, мою правду. Без заполнения ее, не хотели закрывать открытые в них счета.
Ответ прост - им так выгоднее и удобнее. Я думаю, если задать этот вопрос на прямую, то четкого ответа от них мы не получим. Но то, что вывод средств на карты стал чуть медленнее, остается фактом.
Не знаю, я недавно выводил на карту, все как и прежде, доходит быстрее чем 7 рабочих дней, которые у них указаны.
У мня за 4
У мня за 4
Ну у вас быстрее, у меня на 5 день упали на карту.![]()
Я как то позвонил в свой банк в отдел обслуживания карт, где мне девушка приятным голосом сказала, что сотрудник на больничном... И вывел я не за 5 привычных днем, а за 8... Человеческий фактор, друзья!
А никто не задавался вопросом почему Гамма сотрудничает с армянским банком? Есть какая то взаимосвязь с этим?![]()
Что ж у них 1 человек картами занимается?

Что ж у них 1 человек картами занимается?
Сбербанк прекратил сотрудничество с Киви.Со сбербанка онлайн на киви в сутки лимит 10000р.

В России открыть лицевой счет в банке на офшорку становится все труднее и труднее из-за государственной политики в отношении офшоров. Например, не так давно запретили деятельность филиалов офшорных банков на территории РФ. В некоторых случаях требуют раскрывать бенефициаров. Дальше веселее будет...А никто не задавался вопросом почему Гамма сотрудничает с армянским банком? Есть какая то взаимосвязь с этим?
Ну, потому что киви "выходец" из офшора и потому что Сбер прикупил себе Яндекс.Деньги.Сбербанк прекратил сотрудничество с Киви.
Такой возможности нет, если у Вас не было вклада в этот период, тогда в истории счета.Подскажите где можно посмотреть дневную доходность за прошлый год у гаммы? На сайте только месячные графики.