Пополнить с WM нельзя, есть только вывод на WM.собираюсь тоже открыть счет на гамме, подскажите а оплата вебмани у них есть? на сайте не нашел:-(((
вывод денежных средств может быть осуществлен только в RUR на аттестованный кошелек не ниже "Начального"
От кредитки и банка зависит,есть кредитки,где льготный период только на покупки,а на снятие наликом-нет.У меня Альфа со 100 днями льготного,второй месяц в Гамме крутятся и со льготным всё ОКПодскажите кто пополнял гамму с кредитных карточек, действует льготный период?
Все зависит от того какие у вас условия по кредитной карте, как правило переводы с кредитной карты и обналичивание проходят с потерей льготного периода. Если вы привяжете карту к киви, то скорее всего льготный период сохранится (на Связном точно сохраняется).
При таком способе пополнения комиссии выше, на мой взгляд не рационально.Вроде при пополнении через визу\мастеркард там кидает в форму покупки, такую же как у киви.
Это Вы щас о каких комиссиях?Я мож чего не знаю?Я с кредитки пополнял Гамму и никаких комиссий вообще не заметил...Ну если только входной 1% и всё вродеПри таком способе пополнения комиссии выше, на мой взгляд не рационально.
Если выбрать способ пополнения виза/мастеркард, то gammarkets берет 1,5% комиссии и +1% возьмет gamma-ic.Это Вы щас о каких комиссиях?Я мож чего не знаю?
Да,действительно,на сайте одной 1% указан,а на сайте другой-1,5%.Тогда я не пойму,какая компания работает с моим счетом?Если они независимы в работе друг от друга(как здесь говорилось ранее),то с деньгами инвесторов занимается одна какая-то?Тогда причем комиссия второй?Если выбрать способ пополнения виза/мастеркард, то gammarkets берет 1,5% комиссии и +1% возьмет gamma-ic.
Gamma Markets занимается вводом/выводом средств. Gamma-ic доверительным счетом (берет отдельную комиссию за ввод и вывод с доверительного счета).Да,действительно,на сайте одной 1% указан,а на сайте другой-1,5%.Тогда я не пойму,какая компания работает с моим счетом?Если они независимы в работе друг от друга(как здесь говорилось ранее),то с деньгами инвесторов занимается одна какая-то?Тогда причем комиссия второй?
Т.о. с Киви получается 1% за ввод на Gamma-ic?Gamma Markets занимается вводом/выводом. Gamma-ic доверительным счетом (берет отдельную комиссию за ввод и вывод с доверительного счета).
Да, все верно. Gamma-ic всегда берет комиссию 1% за ввод (аналогично при выводе).Т.о. с Киви получается 1% за ввод на Gamma-ic?
Зависимы. Все неторговые операции (ввод, вывод средств) осуществляет Компания Gamma Markets LTD. Подача распоряжения на вывод средств и уведомление о пополнении производится с Личного кабинета сайта Компании Gamma Markets LTD. При попытке осуществить неторговые операции с сайта Компании Gamma Investment Corporation, Клиент будет переадресован на соответствующую форму личного кабинета сайта Компании Gamma Markets LTD.Да,действительно,на сайте одной 1% указан,а на сайте другой-1,5%.Тогда я не пойму,какая компания работает с моим счетом?Если они независимы в работе друг от друга(как здесь говорилось ранее),то с деньгами инвесторов занимается одна какая-то?Тогда причем комиссия второй?
Если ввели через Qiwi, то вывод возможен в любом направлении.Насколько я помню, если вводил через киви то и вывод должен быть на киви. Но идет ли компания на уступки и дает выводить на банк при предоставлении сканов документов? Или если вводил через киви то и вывод только туда?
Ааааа,вон оно чё,Михалыч!Так бы где-нить на сайте и пояснили,что мы,дескать,предлагаем услуги ДУ,всем процессом занимается 2 компании:1 деньги инвесторов принимает,а 2-я уже оперирует ими и у каждой имеется своя комиссия,будьте внимательны.А так-одни загадки,ладно хоть форум есть
Подскажите кто пополнял гамму с кредитных карточек, действует льготный период?
Оо )) Ещё кто-нибудь пробовал?Льготный период действует и через пополнение с карты и если привязать к Киви (проверял и Сбер и ВТБ24)
Оо )) Ещё кто-нибудь пробовал?
Ааааа,вон оно чё,Михалыч!Так бы где-нить на сайте и пояснили,что мы,дескать,предлагаем услуги ДУ,всем процессом занимается 2 компании:1 деньги инвесторов принимает,а 2-я уже оперирует ими и у каждой имеется своя комиссия,будьте внимательны.А так-одни загадки,ладно хоть форум есть