Расскажите же нам об этих планах.
ну пусть и нам всем расскажет что же ему там наговорили
В теме все есть, описаны все встречи. Например: https://mmgp.com/showpost.php?p=1455899&postcount=81, https://mmgp.com/showpost.php?p=3424749&postcount=17402Расскажите же нам об этих планах.
зачем брать льготный кредит если можно вообще беспроцентный.до 600 тыс на 50 дней)
в втб можно их переводить куда угодно.например на счет в телебанке,с него на карту и с неё уже в гамму
Комиссия на 1.5% выше (комиссия Gamma Markets).зачем вам этот межбанк?с карты закидывайте в гамму и всё
Вы заблуждаетесь. В ВТБ24 если переводить с кредитной карты на счет в телебанке, операция проходит как обналичивание, и снимается 3%.
втб 24.золотая кредитная карта
Спасибо, я в курсе обо всех возможностях, считаю что через киви выгодней.зачем вам этот межбанк?с карты закидывайте в гамму и всё
да такой и что?
DanilIrk, это я к тому, что у меня платиновая карта, и когда я делал себе кредитный лимит на нее, показывал доход по НДФЛ 200тр в месяц, мне открыли его всего на 300тр.
Да и сильно Вы не попользуетесь этим беспроцентным периодом, он всего один раз 50 дней, в первый, и то надо точно подсчитать когда выгоднее делать перевод, чтобы точно уложиться в 50 дней. Плюс прикиньте все комиссии, которые Вы заплатите, 0,75% киви + 1% Гамма (это при переводе туда) + 1% Гамма (вывод на банк, а если на Киви, то еще 2%, когда будете с Киви на карту перегонять), итого 2,75%. Потом учтите, что на перевод туда Вы по теряете пару дней и обратно дней 10, итого около двух недель деньги не будут работать, а за месяц Вы заработаете за минусов комиссий всего около 5%. Второй раз уже не получится 50 дней льготного периода, он будет всего 30 дней до отчетной даты. Так что овчинка выделки не стоит.
В этом случае, лучше просто кредит на 5 лет, платеж ежемесячный будет не таким большим, как на кредитной карте. По ней в месяц, если не попадаешь в льготный период, надо платить 10% от суммы долга + % за месяц (это касается карты ВТБ24). Вы столько не заработаете с этой суммы в Гамме.
добавлено через 9 минут
Мне кажется Вы лукавите. Не вводите в заблуждение присутствующих, не все так просто с получением кредитных карт в ВТБ 24 с таким лимитом. Как минимум необходимо подтверждение официальной работы с доходом, соответствующим запрашиваемой сумме.
У меня кредитка втб24 на 300к,и я пробовал проворачивать эти деньги в льготный период ,именно в гамме..Результат-2000 р.прибыли,с учетом всех переводов и комиссий.так что это не лучший вариант
Комиссия на 1.5% выше (комиссия Gamma Markets).
Gamma-ic берет 1% комиссии при вводе любым способом (аналогично при выводе).а потом оплата с КИВИ на Гамму (здесь % не теряются).
У меня кредитка втб24 на 300к,и я пробовал проворачивать эти деньги в льготный период ,именно в гамме..Результат-2000 р.прибыли,с учетом всех переводов и комиссий.так что это не лучший вариант