Подобные вопросы Вы можете задать в соответствующей теме: https://mmgp.com/showthread.php?t=54365Подскажите как правильно переводить из киви на телебанк ВТБ?
Да, так можно. Можете регистрировать любых родственников, друзей, знакомых и т.д.А можно ли зарегистрировать родного брата под своей реферальной ссылкой? не будет ли нарушением Фамилии одинаковые же
Из новостей:Ранее были ВТБ24 и Альфа. Теперь Арманибанк. Интересно узнать,с чем связан такой... переход.
С целью сокращения издержек, а также в связи с неоднозначным толкованием принятого закона об иностранных агентах, сообщаем вам, что с 18 декабря 2012 года обслуживание рублевого счета в банке Альфа-банк будет приостановлено. Напоминаем, что вы можете воспользоваться реквизитами рублевого счета, открытого в банке Армбизнесбанк.
Да, так можно. Можете регистрировать любых родственников, друзей, знакомых и т.д.
Перед регистрацией партнеров на сайте Gamma-ic нужно принять партнерское соглашение.странно тогда, почему под партнерским счетом написано: Нет привлеченных инвесторов. Регистрировались часа 3 назад, думаю что гамма все таки проверяет фамилии рефералов...
Перед регистрацией партнеров на сайте Gamma-ic нужно принять партнерское соглашение.
В аккаунте на сайте Gamma-ic.где это соглашение?
Нет, его нужно принимать отдельно.разве я не принял все соглашения при регистрации?
После принятия соглашения получите реферальную ссылку (на сайте Gamma-ic).здесь на форуме где-то было что нужно просто поставить свой id в реферальную ссылку, при регистрации точно был мой номер вписан!
Много раз писали тут на форуме, что нужно сначала принять партнерское соглашение, а уже потом регистрировать партнера, если вы не приняли соглашение, но ваш партнер уже зарегистрировался и не появился у вас в списке партнерского счета, то исправить эту ситуацию уже будет не возможно.где это соглашение? разве я не принял все соглашения при регистрации? здесь на форуме где-то было что нужно просто поставить свой id в реферальную ссылку, при регистрации точно был мой номер вписан!
Много раз писали тут на форуме, что нужно сначала принять партнерское соглашение, а уже потом регистрировать партнера, если вы не приняли соглашение, но ваш партнер уже зарегистрировался и не появился у вас в списке партнерского счета, то исправить эту ситуацию уже будет не возможно.
Предыдущие партнеры (до принятия соглашения) к Вам не прикрепляются. Все новые партнеры будут отображаться в разделе (строке) "Партнерский счет".соглашение принял... реферал так и не появился...
Конечно нельзя будет, если вы поставите на вывод, например, менее минимально допустимой суммы 1000р. или будете выводить на счет в банке, открытый на другого человека или на вебмани с закрытыми данными, то вам не выведут. Есть определенные условия, которые нужно изучить и следовать им, как впрочем и в любом деле.может еще потом снять нельзя будет
Это роли не играет, приглашать партнеров можно только после принятия соглашения (это обязательное условие).там написано как выглядит реферальная ссылка, я же не сам придумал ее
Bisu, вот Вы все теперь разжевали, спасибо. А вот нашел я FAQ по GAMME через поиск как тут любят всех в него посылать: https://mmgp.com/showpost.php?p=3294106&postcount=15609
там написано как выглядит реферальная ссылка, я же не сам придумал ее ((
Как активировать партнерскую программу?
Инвестировать минимальный вклад. 1000 р
Но не надо забывать, что он открывается только на 6 месяцев, после чего счет блокируется и на расчетный счет инвестора перечисляется текущий размер депозита.
И необходимо принять "партнерское соглашение" в личном кабинете.
Там написано:
Это роли не играет, приглашать партнеров можно только после принятия соглашения (это обязательное условие).
* Ссылка отображается в аккаунте Gamma-ic.
Вливайтесь, случаев чтобы гамма как-то препятствовала махинациям с партнерами замечено не было.Скажите пожалуйста. У меня в гамме зарегистрирована жена. Я хочу тоже влиться в эту компанию, Возможно ли влиться под её ссылкой. Будем использовать один компьютер??