Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на QIWI при статусе "Выполнено" деньги ни разу не зачислились сразу, и даже в течение дня не было ни разу,
обычно 3 рабочих дня.
Проверено неоднократно.
У меня на QIWI при статусе "Выполнено" ни разу не зачислились сразу, и даже в течение дня не было ни разу, обычно 3 рабочих дня. Проверено неоднократно.
В статусе "Принято" такое может быть, статус "Выполнено" означает отправку. У меня зачисление при смене статуса на "Выполнено" больше 2 часов не занимало.
Да, я тоже читала об этом. Сумма вывода-сумма ввода=разница, с которой нужно платить налог. Если вы выводите меньше, чем ввели, то получается, что выводите вложенные средства, т. е. нет дохода, следовательно, и налог платить не с чего.
Да, я тоже читала об этом. Сумма вывода-сумма ввода=разница, с которой нужно платить налог. Если вы выводите меньше, чем ввели, то получается, что выводите вложенные средства, т. е. нет дохода, следовательно, и налог платить не с чего.
Не могу получить счет на оплату для QIWI Wallet. Выбираю форму оплаты QIWI, но там, если мне память не изменяет, было поле суммы и кнопка типа "ОК", при заполнении и нажатии которых отправлялся счет на оплату на указанный в профиле мобильный. Сейчас такого нет.
Я чего-то не понимаю?
Не могу получить счет на оплату для QIWI Wallet. Выбираю форму оплаты QIWI, но там, если мне память не изменяет, было поле суммы и кнопка типа "ОК", при заполнении и нажатии которых отправлялся счет на оплату на указанный в профиле мобильный в киви. Сейчас такого нет.
Я чего-то не понимаю?
Не могу получить счет на оплату для QIWI Wallet. Выбираю форму оплаты QIWI, но там, если мне память не изменяет, было поле суммы и кнопка типа "ОК", при заполнении и нажатии которых отправлялся счет на оплату на указанный в профиле мобильный. Сейчас такого нет.
Я чего-то не понимаю?
А почему у вас на скриншоте в поле действие "получить реквизиты" находится? Если вы пытаетесь пополнить счет через киви, то там должен быть выбор типа счета. Вам нужно зайти на вкладку "Ввод средств", а не "Реквизиты компании".
А почему у вас на скриншоте в поле действие "получить реквизиты" находится? Если вы пытаетесь пополнить счет через киви, то там должен быть выбор типа счета. Вам нужно зайти на вкладку "Ввод средств", а не "Реквизиты компании".
Понятия не имею, как я туда попал... Похоже, вы правы. Но принудительно в "Реквизиты компании" я не заходил, меня откуда-то редиректнуло...
Во, даже понял откуда! На http://gamma-ic.com/ есть 4 формы оплаты, вот там я похоже и нажал на Qiwi Wallet вместо "Пополнить счет", как делал ранее.
Понятия не имею, как я туда попал... Похоже, вы правы. Но принудительно в "Реквизиты компании" я не заходил, меня откуда-то редиректнуло...
Во, даже понял откуда! На http://gamma-ic.com/ есть 4 формы оплаты, вот там я похоже и нажал на Qiwi Wallet вместо "Пополнить счет", как делал ранее.