ГАММА КРАСИВО!!!!!!!!!
на банк выводили?какой?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ГАММА КРАСИВО!!!!!!!!!
На сайте Gamma-ic опубликована статистика по месяцем, можете подсчитать доходность за прошлый период (несколько месяцев).Я такая сумма у вас с какого стартового капитала и за какой срок набежала?
Повторюсь снова. О памм-счетах слышал лично из уст представительниц компании на выставке в Москве в ноябре того года. Подробнее тут: https://mmgp.com/showpost.php?p=3526525&postcount=67Где-то читал новость о том, что Гамма собирается вводить ПАММ-счета. (Источник не помню). Кто что знает по этому поводу?
Доказательства есть у вас что это хайп?но гамма это хайп
Я такая сумма у вас с какого стартового капитала и за какой срок набежала?
Да у них и так уже хз сколько денег пришло за 4 года.их задача сделать все чтобы пришло как можно больше денег
Может покажете хоть одну финансовую организацию,котрая работает иначе???их задача сделать все чтобы пришло как можно больше денег и нарассказывают вам...
Приходит в течение дня. Максимум занимало пару часов, после того как статус сменился на "Выполнено".Кто подскажет сколько обычно времени занимает перевод на qiwi с момента когда в Gammе в кабинете указано что средства переведены на указанные реквизиты?
У меня заняло около двух-трёх часов. Может и раньше пришли, но от Киви СМСки не поступило.Кто подскажет сколько обычно времени занимает перевод на qiwi с момента когда в Gammе в кабинете указано что средства переведены на указанные реквизиты?
ок, буду ждатьПриходит в течение дня. Максимум занимало пару часов, после того как статус сменился на "Выполнено".
Может покажете хоть одну финансовую организацию,котрая работает иначе???
Может,вы еще верите в безпроцентные кредиты от банков?![]()
Стартовал с 21.05.12 по 15. 04.13. с пополнением, без снятия сумм.
Доказательства есть у вас что это хайп?
Может покажете хоть одну финансовую организацию,котрая работает иначе???
Может,вы еще верите в безпроцентные кредиты от банков?![]()

Тут неоднократно уже это обсуждалось! Если бы компания была не хайпом, то не находилась бы в этой веткеДоказательства есть у вас что это хайп?
Тут неоднократно уже это обсуждалось! Если бы компания была не хайпом, то не находилась бы в этой ветке