Напишите в поддержку.При регистрации с ошибкой написал свой почтовый ящик, попробовал зарегистрироваться снова, пишет что такой номер мобильного уже используется, как исправить?
Напишите в поддержку.При регистрации с ошибкой написал свой почтовый ящик, попробовал зарегистрироваться снова, пишет что такой номер мобильного уже используется, как исправить?
В среднем приходят на 4-5 рабочий день (не ранее 3 рабочего дня).подскажите, а сколько занимает вывод на киви?
снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.
В среднем приходят на 4-5 рабочий день (не ранее 3 рабочего дня).
у меня статус выполнено 23.04.и на альфу и на сбер, а денег до сих пор нет!вот жду!а если в банк звонить, то в армбизнес или в альфу?Сделал первый вывод средств рублевым переводом на Альфа банк 19.04.2013 14:04:43. В статусе платежей стоит статус "Выполнено" и комментарий "Средства размером ***** RUR переведены на указанные Вами реквизиты 24.04.2013". Понимаю, что деньги могут идти до 5 дней. Но такой момент: при выводе я не стал указывать номер карты - не вижу причины для этого, ведь всегда обходилось все номером счета. Может это как то повлиять на вывод? Спасибо!
у меня статус выполнено 23.04.и на альфу и на сбер, а денег до сих пор нет!вот жду!а если в банк звонить, то в армбизнес или в альфу?
У мужа моего статус выполнено на альфу был 22.04,уже вчера утром деньги были на карте, вот и думала, что я на день позже заказывала, значит сегодня утром придут.На сколько я помню, на альфа банк, деньги приходят на 3 день после статуса выполнено.
Тут нужно вводить свои паспортные данные...
Это обязательная процедура? И для чего она?
Что если я введу выдуманные? Это как-то может повлиять в дальнейшем на выплаты?
При выплате на карту сбербанка, она должна принадлежать реальному человеку у которого реальный аккаунт? Или я могу вообще на любую карту перевести?
Выводите на киви.я в баку живу уже 10 000 рубл пополнил а как буду вывыодить? с вебмани а если вебмани не будеть тогда что?
даже не вздумайте если не хотите себе лишних проблем на шею.Что если я введу выдуманные?
выплата придет только на ваше лицо указанное в вашем личном кабинете, на ваше ФИО.При выплате на карту сбербанка, она должна принадлежать реальному человеку у которого реальный аккаунт?
а вы как хотели учавствовать в серьезных инвест проектах? это обычное дело в доверительном управлении, чтобы всё было как положено. это ж компания) а не хайп какой то)Тут нужно вводить свои паспортные данные...
Это обязательная процедура? И для чего она?
Так и хотел учавствовать, что бы все по взрослому!даже не вздумайте если не хотите себе лишних проблем на шею.
выплата придет только на ваше лицо указанное в вашем личном кабинете, на ваше ФИО.
добавлено через 1 минуту
а вы как хотели учавствовать в серьезных инвест проектах? это обычное дело в доверительном управлении, чтобы всё было как положено. это ж компания) а не хайп какой то)
Ну да, уж слишком мало "хлама" на рабочем столеТакое впечатление, что фотография чисто для "вида", поставили нубук, кружку, стопку бумажек. Не может быть таким рабочее место.
а вы как хотели учавствовать в серьезных инвест проектах? это обычное дело в доверительном управлении, чтобы всё было как положено. это ж компания) а не хайп какой то)