Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
слухов по поводу того, что гамму ждет учать Девлани. причем эти "сведения" были от достаточно известных в рунете инвесторов, некоторые из которых в том числе зарабатывали на партнерке с гаммой...
Этим слухам уже более 2х лет. в основном пошли еще летом 2011г, после скама Девлани, за это время уже несколько низкопроцентников успело и открыться, и закрыться. Из рефералов того времени, кого я лично знаю, все давно вывели больше вложенного.
Такого адреса URL в принципе не может быть. Смесь латинских и русских букв , вместо символа точка -написано словом . Я проверил , по такому адресу вообще ничего нет .
Такого адреса URL в принципе не может быть. Смесь латинских и русских букв , вместо символа точка -написано словом . Я проверил , по такому адресу вообще ничего нет .
За счет подобных статеек нечестивые пиарят свои сайты, проекты, вот и всë. а хитрожопые договора все компании делают. Взять хотя бы лицензионные соглашения к ПО установленному на ваш комп. Если бы все их подробно читали... половину программ просто побоялись бы ставить...
Уверен Gamma - это своего рода обновленная версия мМм. Вам ваши суммы которые вы снимаете, просто отдают деньгами других вкладчиков. В среднем на окупаемость вложенных денег требуется около 200 дней. Учитывая человеческую психологию люди больше вкладывают чем снимаю т.к. хотят сверх прибыли. идет просто постоянный процесс возмещения снятых денег с вложенных. В результате чего у Gamma постоянно растет капитал не взирая на то что люди производят снятия своих денег с процентами. но рано или поздно Gamma лопнет - просто не кто не узнает заранее. А исчезнет Gamma тогда, когда капитал вложенных денег достиг определённого уровня который установили владельцы данного предприятия. просто повезет тем кто за время работы Gamma успел вернуть 100% и более своих вложенных денег. А остальным прийдеться горевать и с надеждой глядеть в сторону Доминиканской Республики.
Ой народ,читаю вас уже день 4й, уже и запуталась, что вообще обсуждаете?! Главное выплаты и стабильность проекта, а то переливаете из ведра в ведро, пирамида, не пирамида, сколько проживет-сколько Бог даст, столько и проживет. Проект хайп и дураку понятно, главное работает! Пусть еще работает!
Вы только такой болтавней начинающих путаете, у меня знакомый почитал вас, а потом с кучей вопросов по поводу вкладываться или нет?!
Написали бы что то приятное!
А ты мне сначала внятно растолкуй что такое флуд, и как определяется флуд от обычных сообщений.
Если флуд-это все сообщения которые лично тебе не нравятся, то можешь банить.
Ну а если Вы не хотите играть в прятки с фискальными органами, то для Вас приготовлена специальная форма годового отчета :
https://mmgp.com/showpost.php?p= 4517237&postcount=29201
С этого момента Вы становитесь вполне законопослушным гражданином и можете смело увеличивать размеры своих инвестиций в Гамму:
https://mmgp.com/showpost.php?p= 4427816&postcount=28175
https://mmgp.com/showpost.php?p= 4322241&postcount=26815
Ну заставляет так задумывайтесь!)
Особенно пишут интересно. Почему бы не взять кредит в банке!? Да какой банк даст кредит под торговлю на форекс?XD
Пришел ты и сказал вот мы тут на форексе торгуем необходимо около 2 млн долларов(минимум,а в гамме я думаю и поболее капитал) и тебе ответили: Конечно безпроблем!Ну ну
Информация к размышлению . В апреле сделал тестовый ввод в Traders Company и BQM , по 1000 р.. и 350 р. соответственно , хотя сайт TrustOrg.com предупреждал , что у них уровень риска - 95% . Результат - обе компании соскамились , деньги потеряны . У ГАММЫ - уровень траста - +4 , уровень риска - 1% . Хотите верьте , хотите - нет . Мое мнение - я ГАММЕ верю и инвестирую в нее .