Tchernova59
Новичок
подскажите, 6 мая заказал вывод на Qiwi, когда деньги поступят на кошелек?
Когда я заказывала в понедельник, то мне в четверг поступали. Сейчас четверг -9 мая. Значит не раньше понедельника.
зачисление быстрей. Время на межбанк не тратитсяЯ перевел межбанком напрямую с дебетовой карты ТКС, комиссии нет.
слухов по поводу того, что гамму ждет учать Девлани. причем эти "сведения" были от достаточно известных в рунете инвесторов, некоторые из которых в том числе зарабатывали на партнерке с гаммой...
да уж, заставляет задуматься статейка
Поставь вместо слова "точка" символ "." и адрес откроется.Такого адреса URL в принципе не может быть. Смесь латинских и русских букв , вместо символа точка -написано словом . Я проверил , по такому адресу вообще ничего нет .
хахаахах. Вот тут я просто со стула чуть не упал. Особенно " я проверил".Такого адреса URL в принципе не может быть. Смесь латинских и русских букв , вместо символа точка -написано словом . Я проверил , по такому адресу вообще ничего нет .
Зачем тогда ты здесь? Иди работай на завод орден сутулова зарабатывайСообщение от Bkos83
Уверен Gamma - это своего рода обновленная версия мМм. Вам ваши суммы которые вы снимаете, просто отдают деньгами других вкладчиков. В среднем на окупаемость вложенных денег требуется около 200 дней. Учитывая человеческую психологию люди больше вкладывают чем снимаю т.к. хотят сверх прибыли. идет просто постоянный процесс возмещения снятых денег с вложенных. В результате чего у Gamma постоянно растет капитал не взирая на то что люди производят снятия своих денег с процентами. но рано или поздно Gamma лопнет - просто не кто не узнает заранее. А исчезнет Gamma тогда, когда капитал вложенных денег достиг определённого уровня который установили владельцы данного предприятия. просто повезет тем кто за время работы Gamma успел вернуть 100% и более своих вложенных денег. А остальным прийдеться горевать и с надеждой глядеть в сторону Доминиканской Республики.
Свое мнение держите при себе , оно никому не интересно , уважаемый
зачисление быстрей. Время на межбанк не тратится
Чуть раньше чем на банк, думаю, если закажете в понедельник, то в пятницу уже получите.А обратно из гаммы как быстро на киви перечисляют?
О, спасибо!
А обратно из гаммы как быстро на киви перечисляют?
На киви приходят быстрее чем на банк, часто так вывожуЯ уже писала, что когда делала заявку на перевод в понедельник в первой половине дня по МСК, то деньги на кошеле Киви у меня были в четверг
Делал тестовый вывод на QIWI . деньги пришли на 4-й рабочий день .Я уже писала, что когда делала заявку на перевод в понедельник в первой половине дня по МСК, то деньги на кошеле Киви у меня были в четверг
Ты смейся, потом я прийду и посмеюсь.
добавлено через 1 минуту
А ты мне сначала внятно растолкуй что такое флуд, и как определяется флуд от обычных сообщений.
Если флуд-это все сообщения которые лично тебе не нравятся, то можешь банить.
Друзья,а какие налоги удерживаются компанией и как они расчитываются?Какие документы о средствах компания представляет клиентам?
Ну заставляет так задумывайтесь!)да уж, заставляет задуматься статейка