Официальных роликов нет, но можете поискать на youtube.
Ну естественно ютуб был в первую очередь обыскан
Спасибо за совет 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Официальных роликов нет, но можете поискать на youtube.
Спасибо за совет 
Оптимальнее работать с Qiwi.Думаю как сделать - перевести в гамму сразу с карты или через киви?
Получится только с Qiwi.
Вам нужно выбирать ту валюту, в которой Ваши средства будут на Qiwi. Если на кошельке будут евро, то выбирайте евро.А валюту перевода какую выбрать - Евро? и как будет конвертироваться в таком случае с карыт в Евро?
Конвертации Qiwi см. на сайте кошелька.Все операции с инвестиционным счетом инвестора происходят в долларах США, индексируются по текущему курсу ЦБ РФ.
Вам нужно выбирать ту валюту, в которой Ваши средства будут на Qiwi. Если на кошельке будут евро, то выбирайте евро.
По Гамме:
По Qiwi смотрите на сайте кошелька.
Вопросы по Qiwi обсуждаются здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=54365Я просто не пользовался еще этими системами и хочу уточнить чтобы было все ясно, извините за возможно вопрос неуместный но Если я прикрепляю карту в Евро к киви, то на счету в Киви у меня не будет конвертироваться в рублях а будет Евро? я правильно понял?
Конвертации не избежать, В Гамме средства хранятся в долларах.Тогда я смогу перевести в Гамму Евро и не терять на бесполезные конвертации?
См. этот пост: https://mmgp.com/showpost.php?p=4470787&postcount=28619Господа, кто нибудь выводил средства на украинские банки? Есть какие то проблемы, специфика?
Получается в моем случае Евро - рубли - доллары (по цб)?Конвертации в любом случае будут, В Гамме средства хранятся в долларах.
У Gamma-ic по курсу ЦБ, а у QIWI свой курс)Получается в моем случае Евро - рубли - доллары (по цб)?
Господа, кто нибудь выводил средства на украинские банки? Есть какие то проблемы, специфика?
Обычно затирают свои реквизиты и частично реквизиты отправителя.А вот в скрине выплаты на Связной, что именно необходимо замазать? Просто я скрины показываю полностью довольно часто, в то время как многие, что-то подтирают, а что именно?
Если я правильно понимаю, в вашем случае получается евро(карта)-евро(киви)-доллары(гамма).Получается в моем случае Евро - рубли - доллары (по цб)?