http://forexexpo.com/city/moscow_next/page/exhibitors участники выставки экспо 2013 в ноябре гамма есть.
Ребят кто нибудь ездил к ним в офис ? Он реальный ?

ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОПОДРОБНЕЙ С ФОТО И ВИДЕОА что офис то даст? Гарантию от скама? Лично для меня : платит- хорошо,через месяц планирую попасть в офис, потом отпишусь, что и как
Для меня актуальней, что Гамма - участник выставки экспо 2013. До ноября - точно всё ок будет!открыть-закрыть офис дело недолгое. Сегодня он есть, а завтра грузчики мебель выносят. Работаю в сфере услуг, обслуживаемые офисы появляются и исчезают на раз-два.
А вы на нее уже когда нибудь получали выплату или впервые выводите?а на яндекс карту до сих пор идут
http://forexexpo.com/city/moscow_next/page/exhibitors участники выставки экспо 2013 в ноябре гамма есть.
Опять 25, да одно целое это. Проанализируйте как все происходит в компании. Гамма она и есть гамма, это один бренд. Одна загнется, другая загнется вместе.gamma ltd и gamma ic - две разные компании
При общении поддержка всячески подчеркивает, что они разные компании.Опять 25, да одно целое это
Это для отвода глаз. Они очень уж вместе работают. Сайт как бы общий, через сайт ic сразу в кабинет маркетс, не случайность же это =)) Все что твориться с Маркетс, влияет и на IC, так же и на оборот. Всегда IC ссылается на маркетс, почти в любых вопросах.При общении поддержка всячески подчеркивает, что они разные компании.
Вот что мне в ответили:
"Gamma Markets LTD брокерская Компания в которой Клиент открывает Доверительный счет. Компания Gamma Investment Corparation оказывает для Компании Gamma Markets LTD услуги доверительного управления."
В этом плане ограничений нет.Не подскажите, по партнерскому соглашению есть ли ограничение на родственников? Читал 2 раза, не нашел ограничений. Может, еще где условия есть? Не хотелось бы нарушать регламент... Заранее спасибо!
Не подскажите, по партнерскому соглашению есть ли ограничение на родственников? Читал 2 раза, не нашел ограничений. Может, еще где условия есть? Не хотелось бы нарушать регламент... Заранее спасибо!
Ребят всю неделю нет в ICQ. Ни кто не интересовался по какой причине?
PS>>> По телефону девушка не смогла ответить на этот вопрос, попросила продублировать вопрос на почту.