Прямой нет, кидаю либо с карточки, либо через Киви. Вывожу напрямую.На данный момент прямой перевод в Гамму с Альфа банка не проходит.
Прямой нет, кидаю либо с карточки, либо через Киви. Вывожу напрямую.На данный момент прямой перевод в Гамму с Альфа банка не проходит.
Ок, спасибо за ссылочку, почитаю там ветку.Я не знаю,но по логике должен распространяться. Позвоните в банк или задайте вопрос тут
Деффчонки с Гаммы понравились!Я тоже проголосовалА что вы знаете про гамму, как брокера, что голосуете?
Вы похоже выводили на валютный счет, лучше сразу выводить на рублевый. Тогда Вы оплачиваете только комиссию Гаммы 1%.У меня возникла не понятка при выводе на альфа банк. 23 компания сделала вывод на мои реквизиты 34 доллара. на следующий день на счету в банке появились 19 долларов. После консультации с оператором банка, выяснилось, что банк отправитель снял с моего перевода 15 долларов. Что же получается, не выгодно выводить на альфа банк? Кто выводит на альфу, поделитесь информацией, как выводятся? Заранее благодарю
У меня возникла не понятка при выводе на альфа банк. 23 компания сделала вывод на мои реквизиты 34 доллара. на следующий день на счету в банке появились 19 долларов. После консультации с оператором банка, выяснилось, что банк отправитель снял с моего перевода 15 долларов. Что же получается, не выгодно выводить на альфа банк? Кто выводит на альфу, поделитесь информацией, как выводятся? Заранее благодарю
У меня возникла не понятка при выводе на альфа банк. 23 компания сделала вывод на мои реквизиты 34 доллара. на следующий день на счету в банке появились 19 долларов. После консультации с оператором банка, выяснилось, что банк отправитель снял с моего перевода 15 долларов. Что же получается, не выгодно выводить на альфа банк? Кто выводит на альфу, поделитесь информацией, как выводятся? Заранее благодарю
А вопреки каких правил если не секрет?вопреки правилам, копил почти полгода не снимая прибыли.
+1 по этой категории! По первой вижу Гамма пошла в лидеры!И так, собрал голосовалки, голосуем за Гамму как BEST STANDARD-FOREX BROKER тут http://awards.forexexpo.com/vote/6 -
И как BROKER OF THE YEAR тут http://awards.forexexpo.com/vote/1 каждое голосование занимает меньше минуты! Поддержим любимого брокера!!!
Новостей на сайте Gamma-ic по этому поводу не появлялось, значит процент будет начислен.Кстати, кто знает сегодня рабочий день для форекса? в смысле Гамма будет начислять %?
Для Фондового рынка выходной (в США праздник) День Поминовения (Memorial Day).
Будем ждать спасибоНовостей на сайте Gamma-ic по этому поводу не появлялось, значит процент будет начислен.
Надежно, стабильно, сервис на высоте. Покурите форум, вся инфа по гамме есть!А что вы знаете про гамму, как брокера, что голосуете?
У них хорошие тарифы, безотказные сервера для доступа на площадки, выгодные условия для маржинальной торговли или что?
Простите за любопытство
А что касается льготного периода? Распространяется ли он на покупку киви?
а при чём США? при них движуха хорошая, а биржа работает круглосуточно.Кстати, кто знает сегодня рабочий день для форекса? в смысле Гамма будет начислять %?
Memorial Day в США 31 мая (пятница), рынки работать будут, просто активность будет маленькая и всё, проценты будут.Кстати, кто знает сегодня рабочий день для форекса? в смысле Гамма будет начислять %?
Надежно, стабильно, сервис на высоте. Покурите форум, вся инфа по гамме есть!
Gamma-ic всегда берет 1% при вводе/выводе.закинул 1000р из интернет банка РСБ в киви оттуда в Гамму, я так понял все бесплатно, только Гамма озьмет 1 % верно?
Можете сразу выводить на банковский счет, тогда Вы оплачиваете только комиссию Гаммы 1%.а вывод- если из Гаммы на киви 1% и с киви банковским на карту 1,5% = 2,5%. либо сразу из гаммы банковский перевод на карту 1% гамма и 1,5% банк , тоже в сумме 2,5% получается.все верно? или есть дешевле варианты?
закинул 1000р из интернет банка РСБ в киви оттуда в Гамму, я так понял все бесплатно, только Гамма озьмет 1 % верно? а вывод- если из Гаммы на киви 1% и с киви банковским на карту 1,5% = 2,5%. либо сразу из гаммы банковский перевод на карту 1% гамма и 1,5% банк , тоже в сумме 2,5% получается.все верно? или есть дешевле варианты?