Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С каких это пор перевод средств стал покупкой? Узнавал у ВТБ24, единственное что можно было у них сделать так это в телебанке перевести на счет телебанка с чуть меньшей комиссией чем обналичивание. В альфе почти тоже самое. Правда если через альфу купить киви и их загнать тогда другое дело. Именно через киви и обналичивают кредитки.
Нет,это раньше было возможно.Когда для пополнения,Гамма выставляла счет,а Вы его кредиткой оплачивали.Сейчас же, они перешли как и все остальные, просто на межбанковский перевод.
боюсь, что перечисление в гамму будет расценено как перевод средств/снятие наличных, а не покупка. Соответственно, на данные операции не распространяется беспроцентный период. Тут на форуме есть банковский раздел, лучше обсуждать этот вопрос там с конкретикой что за банк и т.д.
Вы не поняли, я говорю не про прямой перевод со счета на счет, а перевод именно с карты через ООО "КФЦ-Эквайринг", входящей в группу ДеньгиОнлайн. В теме уже писали об этом, можете поискать, если не ошибаюсь Игорь Замуруев.
Вы не поняли, я говорю не про прямой перевод со счета на счет, а перевод именно с карты через ООО "КФЦ-Эквайринг", входящей в группу ДеньгиОнлайн. В теме уже писали об этом, можете поискать, если не ошибаюсь Игорь Замуруев.
Вы опять сами же пишете, что перевод, а не покупка. И что тогда у этого самого ООО "КФЦ-Эквайринг" покупается? Что-то я не пойму этого. Да и хватит об этом уже, а то что-то флуд пошел.
Да все верно, оплата проходит как покупка (сбер, втб24), сам пользовался, но при этом комиссия гаммы 1,5%+1%. Поэтому дешевле привязать карту к Киви и оплачивать ч/з Киви, также проходит как покупка, при этом комиссия - 0,75% Киви + 1% Гамма
Вы опять сами же пишете, что перевод, а не покупка. И что тогда у этого самого ООО "КФЦ-Эквайринг" покупается? Что-то я не пойму этого. Да и хватит об этом уже, а то что-то флуд пошел.
С 27.05 по сегодняшний день висел статус "Принято". Сегодня уже не выдержал, написал в поддержку, получил следующий ответ:
Добрый день!
Спасибо за обращение.
Денежные средства, по указанным Вами реквизитам, были перечислены 30.05.2013 г.
Статус распоряжения на вывод средств откорректирован.
К письму прикреплен файл- платежное поручение.
Сегодня принял решение о выводе всего депозита с компании. Посмотрим как быстро переведут. Заказал через валютный банковский перевод.
Инвестировано: 197,54 $
Прибыль: 88.14 $
Выведено: 285.68 $
Сегодня принял решение о выводе всего депозита с компании. Посмотрим как быстро переведут. Заказал через валютный банковский перевод.
А что другого вариант чем валютный перевод для вас невозможен? Ведь СВИФТ же сдерут, а с вашей суммы комиссия в районе 25$ не совсем выгодно получится.
AlexisZ, вы знаете, это я не учел, не досмотрел... При выводе 4 варианта было, везде комиссия 0%, вебмани 2%. На киви я всю сумму не мог вывести, по-этому решил так.
вы знаете, это я не учел, не досмотрел... При выводе 4 варианта было, везде комиссия 0%, вебмани 2%. На киви я всю сумму не мог вывести, по-этому решил так.