validolgab
Интересующийся
Кто нибудь обратил внимание на то , что Gamma -IC находится в разделе "Форум о HYIP" , а GammaMarkets - в разделе " Форум о Forex " ?
Последнее редактирование:
Gamma Markets - это брокер, соответственно находится в другом разделе.Кто нибудь обратил внимание на то , что Gamma -IC находится в разделе "Форум о HYIP" , а GammaMarkets - в разделе " Форум о Forex " ?
С каких это пор перевод средств стал покупкой? Узнавал у ВТБ24, единственное что можно было у них сделать так это в телебанке перевести на счет телебанка с чуть меньшей комиссией чем обналичивание. В альфе почти тоже самое. Правда если через альфу купить киви и их загнать тогда другое дело. Именно через киви и обналичивают кредитки.
Нет,это раньше было возможно.Когда для пополнения,Гамма выставляла счет,а Вы его кредиткой оплачивали.Сейчас же, они перешли как и все остальные, просто на межбанковский перевод.
Вы не поняли, я говорю не про прямой перевод со счета на счет, а перевод именно с карты через ООО "КФЦ-Эквайринг", входящей в группу ДеньгиОнлайн. В теме уже писали об этом, можете поискать, если не ошибаюсь Игорь Замуруев.боюсь, что перечисление в гамму будет расценено как перевод средств/снятие наличных, а не покупка. Соответственно, на данные операции не распространяется беспроцентный период. Тут на форуме есть банковский раздел, лучше обсуждать этот вопрос там с конкретикой что за банк и т.д.
Вы не поняли, я говорю не про прямой перевод со счета на счет, а перевод именно с карты через ООО "КФЦ-Эквайринг", входящей в группу ДеньгиОнлайн. В теме уже писали об этом, можете поискать, если не ошибаюсь Игорь Замуруев.
Вы не поняли, я говорю не про прямой перевод со счета на счет, а перевод именно с карты через ООО "КФЦ-Эквайринг", входящей в группу ДеньгиОнлайн. В теме уже писали об этом, можете поискать, если не ошибаюсь Игорь Замуруев.
Если вы не понимаете о чем речь, тогда и комментировать не стоит и тем самым флудить, я все правильно излагаю.Вы опять сами же пишете, что перевод, а не покупка. И что тогда у этого самого ООО "КФЦ-Эквайринг" покупается? Что-то я не пойму этого. Да и хватит об этом уже, а то что-то флуд пошел.
Сегодня принял решение о выводе всего депозита с компании. Посмотрим как быстро переведут. Заказал через валютный банковский перевод.
Инвестировано: 197,54 $
Прибыль: 88.14 $
Выведено: 285.68 $
Сообщать нужно по факту выплаты или задержки.Сегодня принял решение о выводе всего депозита с компании. Посмотрим как быстро переведут. Заказал через валютный банковский перевод.
Подобная информация и со скриншотом не имеет смысла.данный пост ничего не значит без скриншота.
Сегодня принял решение о выводе всего депозита с компании. Посмотрим как быстро переведут. Заказал через валютный банковский перевод.
Это комиссии Gamma Markets, при выводе Gamma-ic всегда берет комиссию 1%.вы знаете, это я не учел, не досмотрел... При выводе 4 варианта было, везде комиссия 0%, вебмани 2%. На киви я всю сумму не мог вывести, по-этому решил так.
... На киви я всю сумму не мог вывести, по-этому решил так.
А что с киви то не так, что не можете вывести.
Если ввод был с WM, то вывод возможен в любом направлении.Похоже, что ввод был через WM.