Вывод возможен только на Ваше ФИО (указанно по умолчанию).И гадай опять, то ли счет не тот, хотя указывал свой рс карты. Толи действительно имя роль сыграло.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вывод возможен только на Ваше ФИО (указанно по умолчанию).И гадай опять, то ли счет не тот, хотя указывал свой рс карты. Толи действительно имя роль сыграло.
Написали
И гадай опять, то ли счет не тот, хотя указывал свой рс карты. Толи действительно имя роль сыграло.
В аккаунте на сайте Gamma Markets есть реквизиты для отправки, можете выбрать любой из предложенных банков РФ.Скажите, как перевести средства банковским способом на Гамму с ВТБ24?
Скажите, как перевести средства банковским способом на Гамму с ВТБ24?
не по идеи, а по регламентупо идее завтра процент капнет
В аккаунте на сайте Gamma Markets есть реквизиты для отправки, можете выбрать любой из предложенных банков РФ.
Выберете в гамме реквизиты любого российского банка и по ним переводите. Комиссия составит 0,3%. Если будете переводить, то старайтесь перевести до 16-00, в противном случае ваш перевод будет обрабатываться на следующий день, такие правила у ВТБ24. Просто можете один день потерять.
Да, нужно оставить заявку.Я это делаю в первый раз.
В Телебанке я платеж сделаю, а в Gamma Markets тоже нужно обязательно это сделать?
"Банк получателя:", "Банк отправителя:", "Дата перевода:" и т.д.? Так или нет? Это для надежности, я так думаю.
1000 рублей.И минимальный платеж банковским переводом у Гаммы какой?
Да, так можно.В Киви все так же есть возможность на Гамму завести деньги?В том смысле на выделенные реквизиты у Киви на сайте.
Операции по вводу/выводу проходят через Gamma Markets.Ребят чтото я не могу понять я завел деньги на киви стал переводить вот суда рисунок , и почемуто меня перекинуло на гамма маркетс а не гамма ic это при регистрации , все нормально или я что то сделал не так ?
Операции по вводу/выводу проходят через Gamma Markets.
Если переводите до 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если после 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступят через один рабочий день.я вчера залил значит деньги должны прийти сегодня ?
Да, выводы проходят без проблем.Выводить на киви спокойно можно ?
Можно выводить от 1000 руб. По лимитам см. здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=183702и с какой суммы ?