Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1728

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Вы оцениваете риск по проектам с похожими %, даже если на этом схожесть заканчивается, что в отношении гаммы не будет правильным подходом, поскольку здесь другой принцип работы.
Хайпам вроде сангрупа и ландоры я бы и сотни не доверил, даже пока они платили, здесь же абсолютно спокойно держу больше 24000$ уже 3й год и рисков особо не замечаю.

Можете поделиться на чем базируется Ваша уверенность?

Deniro

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите может уже кто сталкивался?
Как привязать телефон из Украины если у меня нету контракта с оператором (Life)?
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Например: https://mmgp.com/showpost.php?p=4869010&postcount=34512

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Заказывал вывод в долларах 8 июня(ночь сб) - 1950 $ ,обработка заявки была 14(за вычетом 1%,1930.5 $ и статус Выполнено висел с пт,а сегодня 18(вт) поступили на счет 1912 $.Итого: 1950 - 1912 = 38 $ на все комис.Отлично!Если бы выводил на рублевый то потерял бы на двойной конвертации при выводе и покупке долларов(они мне именно нужны для покупки билетов на отдых)
Так что Гамма рулит,все работает,кто сомневается или боится => мой вам совет: Храните деньги в Сберегательной кассе :dirol: ... или под подушкой :money:
Посмотреть вложение 72146

Посмотреть вложение 72148
А что указано в назначении платежа ? Вы случаем не на Украинский банк выводили?

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Я знаю, что, имея номер лайф без контракта, можно пойти в центр лайфа в своем городе и там заключить контракт на этот номер.

Правда я не знаю как гамма или киви реагировать будут, что номер использовался допустим с января 2013 года, а контракт подписан в мае или июне.

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
А что указано в назначении платежа ? Вы случаем не на Украинский банк выводили?

Так в скрине же видно что указано,на втором четко видно,выписка же из банка.Выводил на РФ банк.Первый раз на долларовый счет выводил,обычно на вебмани вывожу.

nemans

Интересующийся
Реакции
102
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
Можете поделиться на чем базируется Ваша уверенность?

В основном доверие вызвало полное отсутствие каких либо сомнительных фактов, чего не смогла бы добиться любая пирамида. Время только подтвердило правильность начальной оценки.

Последнее редактирование:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Уверенность на том, что депозит давно отбит и в работе одни проценты...
Можно вообще на один месяц крупную сумму положить, и вывести ее, оставив одни проценты для дальнейшей работы. (в теории)

Depriz

Интересующийся
Реакции
132
Поинты
0.000
В понедельник мы с другом решили сходить в представительство Гамма Маркетс, так как живем в Ульяновске, ну просто не могли по другому =)

По поводу спонсорства на форекс экспо(вопрос который многих заставил вывести свое депо) - По их словам, после прошлого года, они не получили ожидаемого результата от данного вложения средств, поэтому в этом году они являются просто участниками...

По поводу гаммы инвеста, в теме которой мы находимся, там могут сказать мало, в основном то что все финансы инвеста проходят через маркетс.
Как распределяются финансы между трейдерами, и в какой доле, они тоже не вкурсе(по смыслу было сказано так, что трейдеры якобы реальные действительно существуют), я думаю верить или нет в реальную торговлю инвеста каждый решает для себя сам.
Да и Гмаркетс в недалеком будущем ждет изменение сайта("так как этот по функционалу себя исчерпал") и появление ПАММ счетов.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Можно вообще на один месяц крупную сумму положить, и вывести ее, оставив одни проценты для дальнейшей работы. (в теории)

Здесь и на практике так делают, разгоняют депозит а потом свое выводят. Только вот ни каждый может себе это позволить как в материальном плане, так и с точки зрения нервов.

Mayak

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000
Начальник у меня чмо типичное (как это часто бывает), поэтому решил сам себе выписать премию за II квартал. :biggrin2: Заявку подал 12.06.2013г. Деньги упали на кошелек QIWI 18.06.2013г после обеда (итого 3.5 рабочих дня).
Заявка от 12.06.2013г .jpg

Вывод на QIWI 18.06.2013г. .jpg

Вообще задачу себе поставил вполне определенную: дойти до семизначного депозита и приступить к расширенной диверсификации. При этом не забуду попрощаться с будильником, начальником и зачуханным городским транспортом (пока это мечты :rolleyes: ) и перейду в другое измерение. :car-smiley-003:
Ну а всем присутствующим желаю стабильного профита и дожить до того дня, в котором можно с ностальгией вспоминать сегодняшние странички, где все вышесказанное для многих пока что остается далекой мечтой ...
:dogpile:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Не совсем понятно: что за договор с мобильным оператором, для украинских номеров QIWI? Для чего?
Требуется при смене номера указанного при регистрации.
Изменить контактный телефон, указанный при регистрации, Вы можете загрузив подписанное заявление, копию паспорта и фотографии (не скан-копии) договора на оказание услуг с оператором сотовой связи (первая страница и страница с Вашей подписью и печатью оператора) через форму, на сайте Gamma Markets.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Не совсем понятно: что за договор с мобильным оператором, для украинских номеров QIWI? Для чего?
Договор с оператором связи нужно загрузить и отправить гамме для того чтобы внести номер телефона в свои личные данные или поменять его.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Здесь и на практике так делают, разгоняют депозит а потом свое выводят. Только вот ни каждый может себе это позволить как в материальном плане, так и с точки зрения нервов.

Согласен, да и риск большой. Что делать, если не повезет?

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
ddmaster, Наверное, только при смене номера. Т.к. я никаких копий договоров не предоставлял при регистрации, сейчас зашел в ЛК, есть номер, пробую пополнить - отправляет в Гамма Маркетс - вроде все работает.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
, Наверное, только при смене номера. Т.к. я никаких копий договоров не предоставлял при регистрации, сейчас зашел в ЛК, есть номер, пробую пополнить - отправляет в Гамма Маркетс - вроде все работает.
Если указали номер при регистрации и не собираетесь его менять, то договор не требуется.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
ddmaster, Наверное, только при смене номера. Т.к. я никаких копий договоров не предоставлял при регистрации, сейчас зашел в ЛК, есть номер, пробую пополнить - отправляет в Гамма Маркетс - вроде все работает.
Я тоже не предоставлял при регистрации, потому что когда регистрировался, то уже телефон нужно было обязательно указывать, но есть инвесторы, которые регистрировались до того, когда нужно было при регистрации указывать номер телефона (и с киви тогда проект не работал). Вот для них так же нужно загружать договор с оператором связи для внесения номера телефона.

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
инвесторы - не владельцы бизнеса, не новаторы, не те люди, которые превносят че-то новое и за то получают деньги. Они как бы, не знаю, живет за счет других, получается.
Но при этом они могут заниматься ЛЮБИМЫМ делом бесплатно, не думая как бы заработать на кусок хлеба.
И занимаясь этим делом, кто-то может приносить пользы больше, чем сотня представителей "офисного планктона", работающих за деньги.

• Like
Реакции: Sob
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу