Примерная "чистая" прибыль.а 0,4 это "чистая" прибыль инвестора или же в ней еще доля гаммы есть?
Последнее редактирование:
Примерная "чистая" прибыль.а 0,4 это "чистая" прибыль инвестора или же в ней еще доля гаммы есть?
Да как вы считаете то? Вам все говорят, что комиссия карта-киви, в не зависимости от суммы всего 0,75% (а в некоторых банках 0,5%). Гамма берет 1%. Общий процент при вводе таким способом будет всего около 1,75%. Не выдумывайте лишнего.Ну вот я и говорю что получается на ввод я отдам 4.75%, что довольно круто!
0.75*5 = 3.75 + комиссию Gamma-ic 1%, итого 4.75%А если есть, то 75 по 15 разбить и с каждой разбитой суммы платить процент
Читайте мой пост выше, это не верно так складывать комиссии. Комиссия одна - 0,75% киви в независимости от суммы + 1% гаммы.ddmaster, Он считает суммарную комиссию Qiwi за 5 переводов (по 15000 рублей)
Цитата:
Сообщение от Rimlin
А если есть, то 75 по 15 разбить и с каждой разбитой суммы платить процент
0.75*5 = 3.75 + комиссию Gamma-ic 1%, итого 4.75%
Пусть люди суммируют, как хотят! Зря Вы так переживаете.это не верно так складывать комиссии
Читайте мой пост выше, это не верно так складывать комиссии. Комиссия одна - 0,75% киви в независимости от суммы + 1% гаммы.
Спасибо, понял уже свою ошибку.Читайте мой пост выше, это не верно так складывать комиссии. Комиссия одна - 0,75% киви в независимости от суммы + 1% гаммы.
и это понял, спасибо, туплю чтото))ddmaster прав. Математически не верно так складывать комисси: процент суммы %*(а+б+с) равен сумме процентов от каждого слагаемого %*а+%*б+%*с, то есть, как и говорил(писал) ddmaster.
А вообще не заморачивайтесь
Можно использовать оба способа - фактически это будет одно и тоже и комиссии спишутся одинаковые.Нужно пополнить на QIWI с карты, а уже потом оплачивать. А я думал что привязанной картой платить, есть и такая возможность там
Пополнение киви кошелька не является покупкой, а вот если вы пополните гамму привязанной картой к киви, то это будет считаться покупкой и льготный период сохранится (проверенно, сбер и втб24)Привязала кредитную карту Сбербанка к киви. на пробу пополнила киви кошелек на 100 руб. Льготный период не действует! в отчете по карте операция проходит как - "операции по снятию наличных,прочие операции".
Важный момент, Спасибо!Пополнение киви кошелька не является покупкой, а вот если вы пополните гамму привязанной картой к киви, то это будет считаться покупкой и льготный период сохранится (проверенно, сбер и втб24)
Игорь, кстати, вы проверяли этот способ оплаты после изменения в системе киви? https://mmgp.com/showthread.php?p=4501081Пополнение киви кошелька не является покупкой, а вот если вы пополните гамму привязанной картой к киви, то это будет считаться покупкой и льготный период сохранится (проверенно, сбер и втб24)
Делал перевод ч/з Киви в это воскресенье с кредиток ВТБ24 и сбера, ни каких комиссий за обналичивание не списалось, значит ни чего не поменялосьИгорь, кстати, вы проверяли этот способ оплаты после изменения в системе киви?
Пополнение киви кошелька не является покупкой, а вот если вы пополните гамму привязанной картой к киви, то это будет считаться покупкой и льготный период сохранится (проверенно, сбер и втб24)
Сколько кидали?я вроде и так и так платил с сбера кредиткой, одинаково и период сохраняется и ком 0,75.. может пополнение киви- тоже своего рода покупка электронной валюты считается..
Обычно выплата на Qiwi приходят на 4-5 рабочий день (не ранее 3 рабочего дня).Мдааа. Вывод на Киви в Гамме испортился. Сейчас так, заказал в воскресенье на Киви, сейчас вечер четверга, денег нет и сегодня скорее всего не будет. Нихрена выводок стал, на Киви минимум четыре дня .
Писать в поддержку нужно если регламент нарушен. Всегда рассчитывайте на максимальный срок обработки заявки до 7 рабочих дней.Завтра буду писать в маркетс
Мдааа. Вывод на Киви в Гамме испортился. Сейчас так, заказал в воскресенье на Киви, сейчас вечер четверга, денег нет и сегодня скорее всего не будет. Нихрена выводок стал, на Киви минимум четыре дня . Завтра буду писать в маркетс, может забыли, может завал с аксиомовцами. Мля вот сведут баланс и все капец.последней интересной конторе