Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 1817

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximkWill

Интересующийся
Реакции
96
Поинты
0.000
Всем доброго вечера!
Не перестаю удивляться Гамме! А именно по части предусмотрительности компании! Просмотрел скрины за сегодня и вчера, и заметил:
1. В назначении платежа сейчас пишут: "от Gamma Markets LTD Intershore Chambers р/с". Насколько я помню раньше было "от Gamma Markets LTD BVI р/с". Если так пишут уже давно, прошу прощения за неосведомленность.
2. А второй момент, спасибо Enk. Платежи приходят от агента в РФ. Скорее всего, ИМХО это связано со вступлением в силу закона о борьбе с отмыванием денег, подписанным Путиным 30.06.
Для меня это шаги компании для, как они пишут в письмах, дальнейшего долговременного сотрудничества.
Уважаемые соинвесторы, у кого какие мнения на этот счёт относительно Гаммы?
Благодарю!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Freemans

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго вечера!
Не перестаю удивляться Гамме! А именно по части предусмотрительности компании! Просмотрел скрины за сегодня и вчера, и заметил:
1. В назначении платежа сейчас пишут: "от Gamma Markets LTD Intershore Chambers р/с". Насколько я помню раньше было "от Gamma Markets LTD BVI р/с". Если так пишут уже давно, прошу прощения за неосведомленность.
2. А второй момент, спасибо Enk. Платежи приходят от агента в РФ. Скорее всего, ИМХО это связано со вступлением в силу закона о борьбе с отмыванием денег, подписанным Путиным 30.06.
Для меня это шаги компании для, как они пишут в письмах, дальнейшего долговременного сотрудничества.
Уважаемые соинвесторы, у кого какие мнения на этот счёт относительно Гаммы?
Благодарю!

А Ваше собственное мнение какое в этой ситуации?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VVS654

Любитель
Реакции
775
Поинты
0.000

Вложения

• Гамма_.jpg
    Гамма_.jpg
    14.6 KB · Просмотры: 199

GRAFIN77

Интересующийся
Реакции
131
Поинты
0.000

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
Приличный (для меня) вывод средств. Проект платит без проблем и запинок, отправили перевод на четвертый день (как у многих).
Спасибо Gamma!
:money:

Вложения

• GammaOut.JPG
    GammaOut.JPG
    94.1 KB · Просмотры: 237
Последнее редактирование:

anna4742

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Приличный (для меня) вывод средств. Проект платит без проблем и запинок, отправили перевод на четвертый день (как у многих).
Спасибо Gamma!
:money:

А за какой срок, если не секрет столько накапало дивидендов?

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
А за какой срок, если не секрет столько накапало дивидендов?

ну я вошел в Гамму в прошлом году, в апреле, на сколько я помню, докладывал с зарплаты каждый месяц в нее, так что если бы сразу тогда положил 4 тыс usd то даже не представляю во сколько раз увеличилось бы депо)) просто не считал..

Хоть Гамма не подводит на фоне всеобщего безобразия
И не говорите, везде все пошатывается, Гамма очень достойно стоит на фоне остальных, ничего не меняет. Я еще начну вкладывать, но осенью.

Aleksey402

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Плановый вывод прибыли на альфу. Заявка на вывод - от 28.06.13

Вложения

• gamma_pay5.png
    gamma_pay5.png
    7.1 KB · Просмотры: 165

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
Кстати,кто-нибудь планирует посетить гамму на форуме форекс осенью?они вроде как заявлены участниками

Я хотел в прошлом году, ждал.. А в субботу подумал, чего я туда пойду, там же GammaMarkets, а в торговле я ноль)) Хотя говорят там раздавали прикольные папки с логотипом Гаммы, за заполнение анкеты. На память бы взял :)

Dima Bugaev

Любитель
Реакции
256
Поинты
0.000
Ну а что, я б сходил, чтоб знать текущего благодетеля и потенциального врага в лицо

Aefoa

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Уважаемые вкладчики, ответьте на вопрос: почему бы каждому не взять миллион в кредит, не вложить в гамму и иметь 100 тысяч каждый месяц? Так ведь можно всю жизнь не работать...

В чем подвох?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Aefoa, Здесь нет никаких гарантий, "форс-мажор" может произойти в любой момент.

Aefoa

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Т.е. вы соглашаетесь с тем, что Гамма - пирамида?
Если вы имеете ввиду другие варианты "Форс-мажора" типа прикрытие конторы за открытием уголовного дела, неблагоприятные результаты законотворческой деятельности старны, резидентом которой является Гамма или сам вкладчик и др., то такое может произойти поголовно с каждой фирмой, куда стремятся вкладчики.

KliZ

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Т.е. вы соглашаетесь с тем, что Гамма - пирамида?
Если вы имеете ввиду другие варианты "Форс-мажора" типа прикрытие конторы за открытием уголовного дела, неблагоприятные результаты законотворческой деятельности старны, резидентом которой является Гамма или сам вкладчик и др., то такое может произойти поголовно с каждой фирмой, куда стремятся вкладчики.

просто возьми и вложи свой миллион

Aefoa

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Интересно получается, на протяжении 5к страниц читаешь и умиляешься, а когда "вопрос в лоб", все делают умный вид типа:" эй парень, ты лох что ли? Не вкладывай в эту ерунду много, это так, баловство!"

Кстати, сам я вложил 3.3к бакинских, все свободные деньги, что есть. Просто беспокоюсь постфактум :)
Как же этот договор с персональным номером? Неужели не дает никаких гарантий?)

Вопрос про миллион остается открытым!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Интересно получается, на протяжении 5к страниц читаешь и умиляешься, а когда "вопрос в лоб", все делают умный вид типа:" эй парень, ты лох что ли? Не вкладывай в эту ерунду много, это так, баловство!"
Изучите тему (хотя бы частично), сделайте самостоятельные выводы.
Как же этот договор с персональным номером? Неужели не дает никаких гарантий?
Никаких гарантий здесь нет, как и любого проекта в этом разделе.
Вопрос про миллион остается открытым!
Стратегии инвестирования можете обсудить в общем разделе: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу