Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, похоже Гамма самая надежная, на фоне скамов Е-форекс и Аксиомы (где у меня нехилые потери), держится уверенно, - выводил и в марте, и в апреле, и в мае, и недавно - 4 июля. Все пришло.
Ребят, поставил на вывод из Гаммы все депо.
Очень нужно поднять быстро деньги.
Думаю присмотреться к стабилити, или австралианбизнесс. (или на проекты HYIP >61%)
Через месяц,( может раньше) вернусь.
Игра стоит свеч?
"Компания гарантирует сохранность инвестированных средств за минусом сумм выведенных со счета."
можно детально дать трактовку этому принципу?
к примеру если я инвестировал 100000, через год у меня на счету - 200000. сняв 100000 компания больше не дает гарантий за сохранность оставшихся 100000?
"Компания гарантирует сохранность инвестированных средств за минусом сумм выведенных со счета."
можно детально дать трактовку этому принципу?
к примеру если я инвестировал 100000, через год у меня на счету - 200000. сняв 100000 компания больше не дает гарантий за сохранность оставшихся 100000?
об этом и речь, как то не логично все получается, зачем мне оставлять прибыль потенциально не защищенную? я лучше переведу все депо но новый открытый счет, и получу 100% страховку на все депо+проценты
об этом и речь, как то не логично все получается, зачем мне оставлять прибыль потенциально не защищенную? я лучше переведу все депо но новый открытый счет, и получу 100% страховку на все депо+проценты
Если это не показатель, то тогда что им является?
Мне вот еще что интересно: откуда эта традиция пошла тут "благодарить" тех, кто выкладывает скрины пополнения-снятия? По сути, эти скрины подогреювают интерес к проекту. Это хорошо для инвесторов или плохо?
Мне вот еще что интересно: откуда эта традиция пошла тут "благодарить" тех, кто выкладывает скрины пополнения-снятия? По сути, эти скрины подогреювают интерес к проекту. Это хорошо для инвесторов или плохо?
Лично для меня скрины в хайпах очень важны. Видно какие средства проект может выводить, видно какие настроения у инвесторов и каково доверие к проекту.
Спасибки ставлю за то что люди не ленятся "отчитываться", в плане делиться такой информацией полезной. И сам всегда стараюсь отчитываться.