Я так и написал: только перевод между своими счетами - торговым и доверительным.но опять же между своими торговыми счетами, верно?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я так и написал: только перевод между своими счетами - торговым и доверительным.но опять же между своими торговыми счетами, верно?
Можете выводить в любом направлении.ввод был только КИВИ. А вывод могу на банк карту? или только на киви?
Спасибо!
Да, можно, но при валютных выводах могут возникнуть проблемы (для Украины).Подскажите, как выгоднее работать с Гаммой из Украины. Заводил средства со своих карт и немного с Киви. Теперь хочу вывести на киви, выскакивает запрет, разрешает только небольшую сумму. Предлагают вывести на банковский счет. Но у меня нет счета в Российском банке. Можно выводить на счета в Украинских банках?
Сумму указывайте в USD.Поскажите, на счету 105 $. Запрашиваю на вывод 3000 руб на киви. Пишет сумма превышает остаток на счете. Как понять?
галочка USD неактивна почемуто только RUR .Сумму указывайте в USD.
Поскажите, на счету 105 $. Запрашиваю на вывод 3000 руб на киви. Пишет сумма превышает остаток на счете. Как понять?
Все верно, но суммы Вы указываете в долларах, они сами произведут конвертации.галочка USD неактивна почемуто только RUR .
Сумму пишите в USD, а выведут вам на RUR по курсу ЦБ.галочка USD неактивна почемуто только RUR .
галочка USD неактивна почемуто только RUR .
Если переводите до 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступают со следующего рабочего дня. Если после 16:00 по мск (в рабочий день), то на депозит средства поступят через один рабочий день.Добрый вечер всем! обещал описать по вчерашнему вводу через киви на Гамму.
Это мой 1й пробный платеж в проект Гамма. Пока деньги еще не пришли, написал через личный кабинет в поддержку Гаммы, узнать из их уст сколько времени может занимать платеж и заодно посмотреть как оперативно реагирует тех.поддержка Гаммы.
Жду....отпишусь
Добрый вечер всем! обещал описать по вчерашнему вводу через киви на Гамму.
Это мой 1й пробный платеж в проект Гамма. Пока деньги еще не пришли, написал через личный кабинет в поддержку Гаммы, узнать из их уст сколько времени может занимать платеж и заодно посмотреть как оперативно реагирует тех.поддержка Гаммы.
Жду....отпишусь

Он вводит деньги.Сколько ждете? Я ждал 5 дней из которых 3 рабочих!!
Комиссия 5000.00 Вы там сколько выводите??!!
Речь идет о вводе.Сколько ждете? Я ждал 5 дней из которых 3 рабочих!!
Комиссия 5000.00 Вы там сколько выводите??!!