Обычно средства на WM и Qiwi поступают в течение 1-2 часов после статуса "Выполнено" (до суток).Ребят у меня к вам вопрос я оформил заявку на вывод на веб мани 6.07 сегодня в статусе вот такая надпись Выполнено Средства размером 11631.81 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 11.07.2013 только почему то на вэб мани денег нет все реквизиты верные 100% так вот такой вопрос так и должно быть ?? когда ожидать денег на вэб мани ?
Ребят у меня к вам вопрос я оформил заявку на вывод на веб мани 6.07 сегодня в статусе вот такая надпись Выполнено Средства размером 11631.81 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 11.07.2013 только почему то на вэб мани денег нет все реквизиты верные 100% так вот такой вопрос так и должно быть ?? когда ожидать денег на вэб мани ?
В хайпах наметился отрицательный тренд, старички умирают один за другим. Владимир уже бьется в конвульсиях со своими изменениями.
Тренд имеет особенность изменяться. ) А отмирают слабые оставляя сильных, "естественный отбор" справедлив везде. Удачи.
Обычно средства приходят на 4-5 рабочий день (не ранее 3 рабочего дня).Приношу извинения за вопрос который уже поднимался.
Подал заявку ещё 5 числа в обработку понимаю, что вступила с 8 числа.
За которое время происходит вывод на QIWI ?
снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.
В хайпах наметился отрицательный тренд, старички умирают один за другим. Владимир уже бьется в конвульсиях со своими изменениями.
Ухожу из Гаммы.
Вот итог работы:
Всем удачи и не забывайте куда "инвестируете".
Подобные решения Вы должны принимать самостоятельно. Стратегии инвестирования можете обсудить в общем разделе: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59Люди подскажите новичку! Я зарабатываю в интернете 20-30к и все кидаю в гамму в накопление. Так хочу заработать на квартиру постепенно за сколько то лет. Смотрю некоторые даже держат в гамме больше 3-х лимонов.
Стоит ли так копить?
На подобный вопрос Вам здесь никто не ответит. Руководство будет действовать по обстоятельствам, "форс-мажор" может произойти в любой момент.И как думаете сколько гамма еще будет жить? 2-3 года будет еще существовать?
Люди подскажите новичку! Я зарабатываю в интернете 20-30к и все кидаю в гамму в накопление. Так хочу заработать на квартиру постепенно за сколько то лет. Смотрю некоторые даже держат в гамме больше 3-х лимонов.
Стоит ли так копить? И как думаете сколько гамма еще будет жить? 2-3 года будет еще существовать?
Спасибо большое за ваши ответы!
Ухожу из Гаммы.
Вот итог работы:
Всем удачи и не забывайте куда "инвестируете".
Думаю термин "естественный отбор" неприменим к пирамидам т.к. рано или поздно пирамиды свое все равно "отберут"
Люди подскажите новичку! Я зарабатываю в интернете 20-30к и все кидаю в гамму в накопление. Так хочу заработать на квартиру постепенно за сколько то лет. Смотрю некоторые даже держат в гамме больше 3-х лимонов.
Стоит ли так копить? И как думаете сколько гамма еще будет жить? 2-3 года будет еще существовать?
Спасибо большое за ваши ответы!
И как думаете сколько гамма еще будет жить? 2-3 года будет еще существовать?