jobplusbax
Любитель
Хороший процент - хорошее продолжение рабочей недели!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не удался вывод.
Добрый день! В процессе отправки денег на номер вашего WMR кошелька происходит ошибка, о причинах которой, к сожалению, мы не можем сказать наверняка. Вероятно, платежной системой WebMoney запрещен прием денежных средств на указанный WMR кошелек, либо он заблокирован (РАБОЧИЙ) . может что аттетсат продавца.
Сумма зачислена на Ваш Доверительный счет. Вам необходимо повторно оформить распоряжение на списание денежных средств, указав иные Ваши платежные реквизиты
В любом случае Вам нужен валютный счет (долларовый, евро).Подскажите пож-ста
я спросил у нашего банка(Казахстан),если мне с России будет осуществлен перевод на мой счет какой процент возьмет банк(в котором мой счет),ответили 1,2%
И какой лучше счет открыть мне чтоб с гаммы выводить?
я думаю долларовый,т.к. вывод будет в USD и будет лишь одна конвертация в местную валюту
Как говорят в Одессе: "Не дождётесь!!!..."всем привет!) и что, до сих пор хайп жив и платит?)
И если зарегите товарища по своей ссылке - будет ежемесячный приятный бонус))Почему? Если к компьютеру имеют доступ несколько человек, другой счет будет на другого человека зареган. Так возможно?
Минимальная сумма ввода/вывода 1000 рублей. Выводят здесь любые суммы (от 1000 руб.), но заявки обрабатывают до 7 рабочих дней.Доброго времени суток. Заинтересовал данный проект, хочу попробовать вложить n-ю сумму. Вопрос, грубо говоря, в следующем: Какую минимальную сумму мне нужно инвестировать сегодня, чтобы без проблем вывести свои средства завтра, если в этом будет необходимость?
Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже рассматривался.
Мин. сумма вливания 1000руб, максимальной нет, но по идее 600тыс с одного счета, и то это условно чтобы точно финмониторинг не потревожилДоброго времени суток. Заинтересовал данный проект, хочу попробовать вложить n-ю сумму. Вопрос, грубо говоря, в следующем: Какую минимальную сумму мне нужно инвестировать сегодня, чтобы без проблем вывести свои средства завтра, если в этом будет необходимость?
Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже рассматривался.
Да, сможете.Знаю, что есть срочный (6 месяцев)и бессрочный (стандартный) вклад. Если я вложу сумму до 5000 руб, смогу ли я ее вывести в удобное для меня время, не дожидаясь окончания заявленного срока? ))
снятие средств со счета производится путем подачи заявки в личном кабинете инвестора за 7 рабочих дней до желаемого срока перевода.
Выплаты на 3-х лиц не пройдут. Вывод будет возможен только на ФИО и номер телефона (Qiwi) указанных при регистрации.Если я зарегаю своего знакомого, а проценты буду выводить и вводить на свои реквизиты которые я использую на своем аккаунте в гамме, будут вопросы? Так можно сделать?