Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот всё думаю, доверить ли Гамме большую сумму или нет. Всё таки n-тысяч $ на дороге не валяются. За - только то, что существует проект уже несколько лет и стабильно платит, против - то, что никаких гарантий, что хайп завтра закроется. Вот так дилема
Да и в интернете это чуть ли не единственный серьезный (долгоиграющий) проект с неплохим %.
fragger, сейчас наверное в гамму только ленивый не инвестирует. Насчет большой суммы - всё это относительно. У кого-то тут одна тысяча и для него это большая сумма, а у кого-то сотня.
Я вот всё думаю, доверить ли Гамме большую сумму или нет. Всё таки n-тысяч $ на дороге не валяются. За - только то, что существует проект уже несколько лет и стабильно платит, против - то, что никаких гарантий, что хайп завтра закроется. Вот так дилема
Да и в интернете это чуть ли не единственный серьезный (долгоиграющий) проект с неплохим %.
ddmaster, я уже второй месяц с гаммой, на депозите 500$, сумма для меня конечно хорошая, но не столь критично, если я ее потеряю. Вот и задумываюсь о том, чтобы вложить несколько тысяч, но потеря их будет уже неприятна. Психологически всё, что свыше 500$ - жалко терять) Да и меньше тоже неприятно, но терпимо.
добавлено через 1 минуту Menguk, остальные проекты не внушают доверия (я про хайпы).
Не очень хороший совет, я тоже повелся, 6 фирм было в корзине, 4 соскамились за пол года. Думаю, что лучше все положить на Гамму, по крайней мере до ноября.
Платеж пришел из Армбизнесбанка через Сбербанк, в старом интернет-банке Связного это было видно, а в новом не полностью отображается информация о переводе.
roi6, не класть все яйца в одну корзину - прописная истина, есть куча грустных историй когда все деньги вкладывают в один проект, но это действительно оффтоп