Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
krestfinn, Если не секрет,а что хотели попробовать? Если вывод Гаммы то работает и без проб, а про Сбер-действительно, тяжёлый, почти клинический случай,тоже работает.
хотел попробовать/протестировать, как и большинство тут в свой первый раз, как работает вывод средств из Гаммы, в моем случае это вывод на карту Сбербанка.
ничего секретного и необычного.
думаю мало таких, которые сразу закинули определенную сумму на определенный (продолжительный) срок, не опробовав механизм ввода/вывода именно на себе, а не доверившись только форумским рассказням.
да и, собственно, хотел эту тысячу отвязать от карты (первый ввод был 1000 рублей с карты), так как планирую в дальнейшем работать с QIWI.
Все видят скрины выводов, ежедневно, но с неиссякаемым упорством пробуют "тестовые выводы" вопреки "капитану очевидность". Интересно, насколько бы фин-службе гаммы полегчало, ни будь таких "тренировок".
Все видят скрины выводов, ежедневно, но с неиссякаемым упорством пробуют "тестовые выводы" вопреки "капитану очевидность". Интересно, насколько бы фин-службе гаммы полегчало, ни будь таких "тренировок".
Проверяют в основном свои реквизиты, т.к. случаи возвращения платежей из-за неправильных реквизитов уже были, и пусть это лучше будет не большая проверочная сумма, чем переживать, если перевод с крупной суммой подвиснет. И как мы видим финслужба справляется с любым количеством заявок.
Всё правильно. Проверять нужно на себе.
Я вот в прошлую пятницу тоже заказал два проверочных вывода.
Один на Киви, один на банковскую карту.
В итоге сегодня на Киви деньги поступили, а вот на карту нет.
В статусе написали что неверный номер счета и деньги вернули на депозит.
Интересно было бы узнать где я ошибся. Ведь делал копи-паст.
Всё правильно. Проверять нужно на себе.
Я вот в прошлую пятницу тоже заказал два проверочных вывода.
Один на Киви, один на банковскую карту.
Будте внимательны, это может быть не здоровым знаком, я с таким столкнулся в Акси, когда якобы были не верные реквизиты, через месяц я остался без денег.. Реквизиты были правильные, просто компания оттягивала время, с Гаммой надеюсь такого нет и у вас возможно где то была ошибка, удачи!