Вы по факту получили данную сумму, у вас есть скан со счета?

Хорош воду в ступе толочь... тяпница же, выходные на носу... ЛЕТО! Ступайте и отдыхайте спокойно, от Вашего пяленья в мониторы ведь ничего не изменится!!! В понедельник заходите в уроченный час - и будет Вам счастье!!!
Сообщение от olmik
Очередная выплата
Да пожалуйста!![]()
ну как бы товарищ Бису взявший хз откуда что процент начисляется с 17,00 до 18,00 сам всех приучил к этому...
Просто у меня в кабинете висит что сумма отправлена 26.07, а по факту по нулям на счету до сих пор. Заявка с 22го. Значит выплаты идут, и то хорошо...
Точно, забудьте комп до понедельникаХорош воду в ступе толочь... тяпница же, выходные на носу... ЛЕТО! Ступайте и отдыхайте спокойно, от Вашего пяленья в мониторы ведь ничего не изменится!!! В понедельник заходите в уроченный час - и будет Вам счастье!!!

Просто у меня в кабинете висит что сумма отправлена 26.07, а по факту по нулям на счету до сих пор. Заявка с 22го. Значит выплаты идут, и то хорошо...
Ну Вы же видели, что у меня стоит 21 число. Значит Ваша будет обработана следующим рабочим днем. То есть в понедельник. Но может и позже, т.к. они пишут про 7 дней. Так что.. "не вижу препятствий!" (С)
Это скам! Всё пропало! Выводим срочно все бабки!
Просто это будет моя первая выплата в Гамме, жду не дождусь, а тут еще эта ситуация с дневным процентом. Напрягает чуток...
Да пофигу у меня там 6% от портфеля за пару месяцев отобью.Вы, уважаемый, иронизируете, а ведь тут полно людей слабонервных и с небогатым чувством юмораОни ведь могут и в обморок хлопнуться. И это будет на Вашей совести
![]()

сегодня 26 число.0.11% за сегодня. Год на Гамме, такого не видела.