Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обидно, досадно...всю ЗП вкладывал, не ел, не пил..на машину откладывал..
и у близкого мне человека так же вклад.....ужасс...состояние угнетенное и подавленное...а винить можно только себя....не ожидал от гаммы такого
Госпади, да как вы не поймете, что этот персонаж красиво разыгран был - почитайте его и еще пару пользователей посты в начале проекты, сложите их (я их сохранил). То он побывал в их офисе, потом написал, что ошибся этажом в ульяновске, то потом снова отыскал его и тд, валил другие проекты. это чистой воды подстава была, большая разводка на деньги.
у самого вклад.
То, что обьявлено в новостях - классика скамов, ничего нового.
Кто нибудь дозвонился до службы поддержки, если телефон все время занят, значит кто то дозвонился или все входящие на отбой стоят?
Мне кажется сейчас уже нет смысла оформлять вывод, введенные деньги либо уже потеряны навсегда, либо позже сообщат каким образом подавать заявки на вывод.
Ну а что? Ржут над нами очевидно, вполне резонно я бы сказал. Их не осуждаю. Без лоха и жизнь плоха.
Хайп-рулетка. Повезло тем, кто вложился и получал прибыль еще в году эдак 2010-11. Я им наверно только завидую)) ну и админам Гаммы - неплохп заработали ребята, учитывая постоянную ЗП в виде 1% туда сюда, плюс большой бонус в виде скама)))