Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Ща... все начали, писать слезные письма на мыло Гаммы.)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
  • Like
Реакции: ETWZ

bosser2407

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
У гаммы раньше по статистике вообще не было убытков. Сегодняшняя инфа - первая за все годы работы компании. Соответственно, согласно их изначальным обещаниям сейчас ожидать своих денег стоит тем, кто вывел меньше, чем ввел, и то рассчитывать стоит только на разницу ввод-вывод. Про партнерские вообще лучше забыть. Это на самом деле хороший расклад. Наихудший расклад- если никто ничего не получит.

На это и надеемся. Что хотя бы вернут вложенные тем, кто его еще не вернул. Это было бы честно. Да и по дальнейшей работе пока новостей не было. Пока работа только приостановлена.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IvanKulemin

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Информация для Клиентов Компании

Уважаемые Клиенты Компании, вынуждены сообщить, что 25.07.2013 и 26.07.2013 года на счетах Компании произошли значительные убытки, вследствие чего было принято решение приостановить работу Компании и инициировать выплату средств по гарантийным обязательствам. С 29.07.2013 по 02.08.2013 будут возвращены средства всем Клиентам, кто совершил перевод средств впервые, но средства не приступили к торговле. Также будет разработан план мероприятий по организации выплат. С 05.08.2013 Компания приступит к выполнению своих обязательств.

Из-за возросшей нагрузки на сайт и необходимости продолжить работу - сайт временно закрыт для Клиентов.

По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться на электронную почту службы поддержки инвесторов: [email protected]
29.07.2013

Мы это прочли десятью страницами назад

Дмитрий Мигунов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Деятельность на рынке FOREX сопряжена с рисками. Gamma-IC дает 100% гарантию сохранности инвестированных средств благодаря уникальному гарантийному механизму, что несомненно придает большую инвестиционную уверенность, нежели предложение Инвесторам нести полную ответственность о принятии решения по инвестированию.
Посмотрим...посмотрим... .

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Сразу вспомнил почту у пантелеича-2011, на которую надо было слать заявки на вывод после скама. В первый же день умерла из-за наплыва писем.

У Пантелеича, после коаха 2011 были возвраты)) вдруг... Тут тоже будут. Было бы приятным сюрпризом.

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
На это и надеемся. Что хотя бы вернут вложенные тем, кто его еще не вернул. Это было бы честно. Да и по дальнейшей работе пока новостей не было. Пока работа только приостановлена.

Это ж хайп. Вы думаете, что кто-то захочет что-то вам отдать из собственного кармана?

Константино

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
А мобильная версия ещё работает ))) m.gamma-ic.com Кто скучает может глянуть на свой счет.......

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
У Пантелеича, после коаха 2011 были возвраты)) вдруг... Тут тоже будут. Было бы приятным сюрпризом.

Был рестарт. Какие возвраты? Я ни одного зафиксированного факта не знаю. А "Писем счастья" я могу написать хоть сотню.

Красоткин Даниил

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Народ не буду тут плакаться и просить о чем то, конечно больше всего неприятно что закинул 1к баксов прям 26=) Аж тупо как то. Вот адрес в ульяновске. Нашел из контакта с группы.
К Вашим услугам открыт офис компании Gamma-IC по адресу:

г. Ульяновск, 1 переулок Мира, д.2, оф. 905

Тел.: +7 927 805 63 39 (9:00 — 17:00)

Жалко друга который меня сюда подбил прийти у него там кредитных 200 к, хорошо что рублей.

http://vk.com/gamma_ic_group - здесь даже ктото ходил сюда и видел работников компании.

да.Василий Воронин.Администрация же сайта попросила его вежливо этого больше не делать

ivanjich

Интересующийся
Реакции
138
Поинты
0.000
В жопу все эти хайпы. С таким же успехом мог просто выкинуть деньги. Гамма просто добила:mad:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Не думал что на пике начнут скамится. думал что до осени проживут и в ноябре начнут сливать.
но видать им идея с выставкой в прошлом году принесла хороший приток денег и решили не искушать судьбу и снять кассу раньше.
Ладно хоть прибыль начал выводил понемногу, а то бы минус был приличный.