Все таки остается надежда что по тойсхеме которую описывают есть шанс что заплатят. Так как если денег уже нет и все свалили на багамы то какой смысл отвечать на письма? восстанавливать работу gamma markets? Люди организовавшие контору не дураки. Они видели много скамов и я думаю все действия за ранее продуманы. Зачем восстанавливать работу сайта? Зачем писать какие-то новости? По идее хватило бы поставить начисление процента на автомат и потом просто прекратить выплаты. И пропасть. Вопрос в том что руководство скажем не предупредило тех кто с ними работал, и в такой ситуации админу и тем кто в офисе просто хочется жить и они в спешки вещи собирают
Но все таки хочется верить в хорошее. По идее если всем выплатить все по договору и начать работу с нуля, это будет прециеднт. Это была бы единственная компания которая бы выполнила то что обещала. Даже если у всех обнулится доход, то как минимум половина вернется обратно. 4 года вклады росли в прогрессии. В принципе что бы сама контора не перешла в убыток. Обнуление доходных процентов на счетах и возврат только вложенного депозита это единственный возможный выход для подобной компании. Другого выхода просто нет! Ни одна даже реально торгующая компания не сможет до бесконечности показывать подобный доход. Если бы торговли вообще не велось никакой, то загнулось бы все гораздо раньше.
Подобный вовыд я конечно сделал для собственного успокоения
Но это реально. Шанс конечно 1 из 100 что все именно так, но может повезет...
А куда-то писать какие-то заявления это все бред. Наше государство кроме как вреда ничего не приносит. Заморозят счета, закроют офис... никто тогда уж точно ничего не получит. Тех кто на самом деле виноват никогда не поймают, деньги никому не вернут. Прилипнет тока девушка там какая-нибудь которая на телефон отвечала. Да очкарик админ который все это время ддос атаки заказанные конкурентами успешно отбивал...