Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДВУХСОТАЯ СТРАНИЦА ЗА НЕПОЛНЫЕ СУТКИ и это ещё не конец, посмотрим сколько будет за полные сутки, за вычетом тех которые возможно удалит модератор. Хотя это бессмысленные расчёты.
Виды деятельности
Компания ООО "Гамма-Агент" осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации):
Предоставление прочих видов услуг
Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием
Исследование конъюнктуры рынка и выявление общественного мнения
Исследование конъюнктуры рынка (Основной вид деятельности)
Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления (Дополнительный вид деятельности)
Рекламная деятельность, Представительские функции, Сопутствующая деятельность (Дополнительный вид деятельности)
Предоставление различных видов услуг
Предоставление прочих услуг (Дополнительный вид деятельности)
Вспомогательная деятельность в сфере финансового посредничества и страхования
Вспомогательная деятельность в сфере финансового посредничества
Биржевые операции с фондовыми ценностями
Деятельность по определению взаимных обязательств (клиринг) (Дополнительный вид деятельности)
Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий (Дополнительный вид деятельности)
Деятельность в области права (Дополнительный вид деятельности)
Реквизиты организации
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1117328002000
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) 7328064255
Код ОКПО (Росстат) 87790953
Регистратор Инспекция Федеральной налоговой службы по Заволжскому району г. Ульяновска
Я счаз на работе, скрин из Маркетса приложу сегодня вечером из дома. Нету у меня с собой логина/пароля от Гаммы.
Сейчас могу приложить платёжное поручение, которое мне из Маркетса прислали ))