Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2071

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
А кто-нибудь может объяснить, почему компания тупо еще недельку не порисовала процентик? А потом просто не перестала бы обновлять сайт, когда все концы уже будут в воде?)

Зачем нужны все эти объявления, обещания, закрытия-открытия сайта, и т.д.?

angelus12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывод один: никому не удастся заработать на хайпах, кроме самих организаторов. Нам стоит это понять наконец и не заниматься ерундой :wallbash: Есть ведь и другие виды инвестирования:money:
Можно если у .опы чутье будет:)

mozard

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Как не странно в на слуху песенка из всеми известного мультфильма:

"А я все чаще замечаю,Что меня как будто кто-то подменил(выделенное слово слово заменить по смыслу).О морях и не мечтаю,Телевизир мне природу заменил."

Как то так....
Что ж и так не мало времени провел в этой ветке форума, думаю вполне достаточно. Друзья шагаем вперед, нас ждут новые открытия! будут взлеты и падения! Ведь - это жизнь!

Sergei Anisimov

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
А кто-нибудь может объяснить, почему компания тупо еще недельку не порисовала процентик? А потом просто не перестала бы обновлять сайт, когда все концы уже будут в воде?)

Может потому что гамма реально хочет вернуть всем гарантированную сумму, тем самым заслужить доверие клиентов и начать с чистого листа?

Александр-56

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

По факту это обычная практика при скамах. Хотя логику админов при этом мне тоже понять трудно.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Хм, спасибо)

Тогда:
а) Никма засланец и гамма пирамида
б) Торговля все же ведется, но имеющаяся на руках сумма у админа обеспечит не один десяток поколений его выводков и человеческая слабость к деньгам сыграла свою роль
в) В том, что написано в новостях, имеется доля правды и гамма выплатит всем депозиты. При таком раскладе это станет прецедентом в истории хайпов и через год мы будем наблюдать миллионную регистрацию в ЛК гаммы.
Гамма-торгующая пирамида.А Никма и сам терпила,но допускаю,что заключивший с ней договор на PR,ессно за налик.Нда,жопа,2 месяца не хватило...Зато терь всем ясно,что Хайп=100% нае*алово:biggrin2:

Самет Ахмаров

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
на банковский счет как я понимаю ни как не вывести? Выбираю счет, раньше был : доверительное управление.. а сейчас ни чего нет ))

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Чуть меньше 42% с учетом суммы 620$ что в GAMME хотя их можно в расходы переносить, но потиху в ПАММЫ больше влаживаю.

Если будет больше в паммах доходность упадёт по потфелю до5-6% при такой доходости капитал надо разделять на 20 инструментов в идеале портфельного управления риском!:thumbsup:

Malena

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ого, уже и Гамма в этом разделе оказалась О___О не ожидала..

Реакции
80
Поинты
0.000
это что контора жирного мазана???
мазан боком проходит...т.к. нунешний руководитель Пасысаев Е.Е. раньше был финансистом у мазанова, но он ни какого отнашения не имеет!

hlebyshek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Противно смотреть...всплывает всякий кал, который хочет убитых горем людей в какие-то говнохайпы затащить. Сейчас буду админам и модерам писать, чтоб их банили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу