Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2299

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doeva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда Компания начнет возвращать гарантированную сумму?

- Остальным Клиентам заявки на вывод гарантированной суммы необходимо будет размещать по предложенной форме с 05.08.2013 года.

Вот какую форму предложат, на такую и сможете вывести

Новости для всех едины и никто не знает более

спасибо))...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не прокатит. Я думаю, там не дураки сидят и уже всю наличность сняли для предотвращения такой ситуации. Тем более арест счетов - это дело не 5 минту

Если так, то это чистейшая 159-я статья.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

doeva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С чего вы взяли, что киви гаммы блокирован? Вы очередной казачок?
Предоставте нам доказательства того, что киви гаммы заблокирован либо с чего вы взяли?

на идиотские вопросы не отвечаю.

vitaoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто по пойдет в гамму с денежками?.Если они вновь заробят.Вот такой вопрос.

dos1k

Профессионал
Должник!!!
Реакции
324
Поинты
0.000
Если так, то это чистейшая 159-я статья.
Согласен, только вот уверен процентов на 90, что они это продумали и контора зарегестрированна на левые данные, как и счета. А сами они сидят в другой стране уже. Офис - прикрытие. Думаю, что они даже не имеют отношения к этой компании прямое - так, консультации оказывают)

Alexander Portman

МАСТЕР
Реакции
888
Поинты
0.000

doeva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Нет не одного активного вкладчика на форуме, кто ждал бы сегодня выплаты! Это говорит о многом, но стоит только появится свежему скрину, человека за долбают подозрениями! Не ждите новых скринов, у многих желания здесь что то выкладывать просто нет.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен, только вот уверен процентов на 90, что они это продумали и контора зарегестрированна на левые данные, как и счета. А сами они сидят в другой стране уже. Офис - прикрытие. Думаю, что они даже не имеют отношения к этой компании прямое - так, консультации оказывают)

Пойдут как соучастники. В любом случае речь идет о том, что подавляющему большинству вкладчиков Гаммы мало что светит, и у них нет других вариантов кроме вполне правомерного обращения в УБЭП.

Dimension

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
В законе нет статьи про форекс, он никак не регулируется государством, поэтому каким образом вы бы не проиграли - через брокера сами или через УК типа гаммы - доказать ничего не выйдет.
Читайте договор, там всё ясно написано, про обязательства компании перед вами. Но как правило, там написано, что все риски вы берете на себя.

Яна3

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, есть у кого ивестировано средств больше, чем выведено? и при этом отсутствует красная надпись о гарантированной сумме?

vitaoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я думаю что опять вложусь.. но больше чем 500-1000 $теперь страшновато вкладывать..

А я думаю туда изначально страшновато ложить было деньги.Но это уж дело каждого скоко и кому ложить на свой страх и риск.

Реакции
0
Поинты
0.000
такой вопрос, уже неделю нет начислений по процентам, и добавилась строка "Гарантированная сумма к выводу" которая равна сумме инвестиций БЕЗ процентов, кто нибудь знает про это что нибудь? горячая линия занята все время и на почту не отвечают

poroshok poroshok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем кто хочет просто получить свой депозит, советую не заходить на этот форум и не портить себе нервы. Единственный достоверный источник информации это gamma-ic.com/news/
То что написано там всегда реализуется, а то что пишут тут это сплетни домыслы и истерия.

Взять хотя бы истерию по тому поводу, что выплаты вновь прибывшим липовые или что их мало.
Подумаем логически: клиентов в компании примерно 90 тысяч, на этой ветке форума пасутся в среднем 1000 человек, что составляет 1/90 от общей массы клиентов. Берем те 900 человек что входит в число новых вкладчиков и делим на 90, получаем 10 человек. То есть статистически на этом форуме мы можем рассчитывать увидеть примерно 10 скринов с платежами от первой волны, мы увидели даже больше этого.

По этому предлагаю уже взглянуть фактам в лицо, и понять что все исполняется!!!

Лично я закрываю этот форум и просто живу, согласно новостям на сайте захожу 5-го числа в свой кабинет заполняю реквизиты и просто получаю депозит на свой счет. Потому что все что написано в новостях действительно реализуется, а все что пишут тут тролли-рефоводы жалеющие свои срезанные проценты, это просто вода, и ни о чем. Это бурление одной девяностой части всех вкладчиков, оно вообще ничего не решает, а вот новости на сайте решают все, вот согласно им и буду поступать.

Еще раз повторюсь, просто захожу 5 числа на сайт, просто заполняю реквизиты своего банковского счета, просто получаю свой депозит точка

KiloBaks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
такой вопрос, уже неделю нет начислений по процентам, и добавилась строка "Гарантированная сумма к выводу" которая равна сумме инвестиций БЕЗ процентов, кто нибудь знает про это что нибудь? горячая линия занята все время и на почту не отвечают
Доброе утро, читайте новости на сайте гаммы)

poroshok poroshok, я открываю его раз в пару дней, мотаю на последние 10 страниц и просматриваю) Часто улыбают :D Надежда есть на деньги, но в принципе смирился уже, нервы не порчу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу