Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поскольку моя сумма на вывод маленькая-36 баксов,плюну на этот геморрой с паспортом,пусть возьмут на память мои денежкиПри таких условиях выводы на год растянутся, а не на 2..........Если возобновят работу,там посмотрю,что будет....
Ну или сами нагуглите. Или сделайте так другие, кто не собирается возвращать свои деньги, а мы как раз и проверим, деёствительно ли проверяет гамма или просто так наобум будет выплачитвать. Спасибо.
Здесь присутствуют: 1022 (пользователей: 575 , гостей: 447)
Оживились.
А что делать тому,у кого на странице с фоткой нет никакой информации? Другие страницы отсылать? Они наверняка одну будут принимать только. Легче было написать- всем прощаем.
Эх, прикольно... 100% гамма еще что-нибудь замутит сегодня-завтра чтобы не платить... напишет что-нибудь типо того что: "Нужно лично подъехать к нам в офис в г. ХХХХ с 10.30 - 13.00 с 1-4 августа 2013 г. с оригиналами документов, подтверждающих отправку нам денежных средств..."
Я думаю те неблагонадёжные кредиторы которые дают деньги по копии паспорта с тем же успехом могут их дать и с обычными реквизитами которые у гаммы и так в наличии. Так что думаю стоит попробовать.
я щас в шоке как над людьми издеваются, это напоминает шутку из интернета где пацан хотел стать админом а его просили всякие тупые фотки делать с туалетной бумагой рядом с лицом и всякое такое, ебанатизм у меня слов нет, как унижение личности
Приехать в офис Компании Gamma Markets LTD, расположенный по адресу РФ, г. Ульяновск, 1 переулок Мира, д. 2, офис 603 и предъявить удостоверение личности.
А кто-то может сказать что такое Удостоверение личности? У кого есть такой документ вообще в странах СНГ - Удостоверение личности? Подчёркиваю, НЕ паспорт, а именно то, что они просят.
А может кто-нибудь поведать, что означает "Выплата средств будет производиться пропорционально всем Клиентам, в зависимости от размера гарантийных обязательств и сумм, поступивших на банковский счет Компании."?
Dream777, это значит что денег у них на всех не хватит. Хотя до этого писали обратное. И то, что у них есть будут делить на всех пропорционально вкладу.
А кто-то может сказать что такое Удостоверение личности? У кого есть такой документ вообще в странах СНГ - Удостоверение личности? Подчёркиваю, НЕ паспорт, а именно то, что они просят.