Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вот интересно, как вы представляете себе кредит по ксерокопии паспорта постороннего человека? Даже вслучае сговора с банком, ВАМ предьявить чтолибо просто НЕВОЗМОЖНО
Мне вот интересно, как вы представляете себе кредит по ксерокопии паспорта постороннего человека? Даже вслучае сговора с банком, ВАМ предьявить чтолибо просто НЕВОЗМОЖНО
Вы такой глупый я просто удивляюсь, да если бы так просто было оформить кредиты по копии, то сейчас бы пол страны были в кредитах. Вот, что значит - не знать элементарные вещи. Мне за вас стыдно. (плюю вам в лицо, сопливым харчком) ТАкие как Вы никогда ничего и не получат, потому что всему верят, всего боятся короче Вы просто ОБСОС!
А Вы когда нибудь кредит оформляли на пример в автосалоне? Видимо нет. так вот Ваше присутствие в банке не нужно для оформления кредита. Посто сотрудник салона снимает копию вашего паспорта и на свой фотик снимает ваше лицо. Все - процедура идентификации окончена... А что просит гамма- фото и копию паспорта... Если слать собираетесь подписывайте обязательно водным знаком для чего копия и для чего фото...
Лучше- гривневый. Вчера было объявление ,что банки все переводы из-за границы переводят в гривни,и если валютный счет открыт-они обязаны открыть гривневый.
Это PR-акция министерства культуры Ульяновской области, нацеленная на привлечение туристов! Не забудьте посетить дом-музей Ленина, Мемориал и проехаться по Президентскому мосту! Получите незабываемые впечатления! Между прочим, Пушкин тоже бывал у нас и ему понравилось! Добро пожаловать на родину Гончарова и Обломова!
Это PR-акция министерства культуры Ульяновской области, нацеленная на привлечение туристов! Не забудьте посетить дом-музей Ленина, Мемориал и проехаться по Президентскому мосту! Получите незабываемые впечатления! Между прочим, Пушкин тоже бывал у нас и ему понравилось! Добро пожаловать на родину Гончарова и Обломова!