Клиет А вкладывал 10000, гарантийную ему насчитали 2000, клиент В вкладывал 5000, гарантийная 4000. Всего денег у компании, допустим, 1000, то клиент А получит 666, а клиент В 333, т.к. клиент А принес больше денег, ЛИБО клент А получит 333, а клиет В 666, так как сумма гарантийной у него выше. НО понятно одно, что всей гарантийной суммы не получит никто, видать подсчитали и поняли это.
Новость внимательно прочтите. Поле для прикрепления фотографии будет добавлено позже сегодня
Обратите внимание какой путь предлагает, когда вы пытаетесь прикрепить файл.
У меня так С:\FAKEPATH\***
У кого получилось прикрепить файл, прошу отписаться.
Ну гривневый у меня типо есть.студенческая карта+кредитка. с вебмони и с киви все туда прекрасно приходило. но мне в банке как-то сказали, что если перевод в рублях - то только на рублевый счет иначе не пройдет. может кто выводил на приват или еще куда?Лучше- гривневый. Вчера было объявление ,что банки все переводы из-за границы переводят в гривни,и если валютный счет открыт-они обязаны открыть гривневый.![]()
Кстати, прикрепление фото паспорта и договора с оператором и раньше не работало. Я пару раз писал в саппорт, ответа не получил.
ну почему россияне такие тупые? не знаете? там 3 способа пройти идентификацию

те кто с Украины. толку высылать реквизиты нет тк банки не пропустят эти выплаты от гаммы. для тех кто с УКраины нужны выводы на киви или хотя бы вебмани, другими способами вывести средства не получится.
а вот это уже плохо)Сейчас только что подруга звонила из Ульяновска, она съездила в офис со всеми документами, офис ЗАКРЫТ!!! Она спрашивала когда открывается, ей сказали, что арендаторы уехали в другой город, а когда вернуться не знают!!!! Старнно...очень странно. Пыталась позвонить, никто не отвечает. Кто-нибудь смог сегодня дозвониться?
Странно что трубки не берут, очень странно!

может это говорится про то, что не будет дискриминации в плане выплат в том чтобы сначала погасить крупные обязательства, затем мелкие, а будет выплачиваться всем пропорционально
ведь до этого гамма много раз себя била в грудь что все получат свои вложенные еньги назад
Изменились правила переводов из-за границы.Че?
валютный перевод вроде существует...![]()
его тоже блокируют. ДЛЯ УКРАИНЦЕВ вывод денежных средств полученных с помощью торгов или другой деятельности на финансовых рынках - НЕ ВОЗМОЖЕН!Че?
валютный перевод вроде существует...
тут не ясно как вообще вывести, не то что на УкраинуКак вывести деньги на Украину?
Как вывести деньги на Украину?