Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вам не приходит в голову мысль, что если бы хотели это сделать, то сделали бы уже давно и не заморачивались бы? К таким вещам готовятся заранее, если вы не в курсе.
Наивный как ребенок!Вот последние несколько примеров,точно таких же закрытий с оттягиванием времениUPS,Ландора,е-форекс,аксиоламбИ это только за последние месяц-два и то,о которых я знаю.
Отправил фото, в фотошопе написал копия для gamma-ic. Пока не одобрили. Застряло 2к$ из них депо 900$.
Чисто теоретически что они могут сделать с этой фоткой?
Да та жа тема, тойбиш пирамида.. тока тут не Мавродька, а другой ********, там хоть сказали что ждите, выплатим.. Кому то кстати и выплатили, но не всем, главное не издавались так, как тут!!
На всех Форекс-площадка введена идентификация, с целью предотвратить уклонение от налогов с получаемого дохода. Я прошел идентификацию в FXTrend и FXOpen. Не вижу в этом ничего страшного.Заплати налоги и спи спокойно.
С уважением, Вадим.
Ага!!! Вот меня тоже этот вопрос интересует, как это по фотке паспорта могут выдать кредит? Это ж сговор нескольких безбашенных сотрудников банка должен иметь место! И не хера ж так Гамме заморачиваться? Если кинут, то кинут и без наших фоток с голыми торсами! Вы сами то прикиньте, в скольких местах и организациях мы оставляет копии своих документов начиная от паспортных столов, заканчивая институтами и библиотеками!!! Я уже не говорю, что в том же Paint можно нарисовать паспорт хоть на Штирлица!!!))) Рисков не вижу...