Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2383

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михаил Хлестов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как в меню где вывод денег выбрать доверительный счет, не дает пока...

Не дает по причине

Форма для оправки заявки на вывод гарантированной суммы с доверительного счета появится в течение дня.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Очень стрёмный момент. Большая вероятность "внезапного слива". Хотя сами писали, что приостановили работу. :)
не, не так. они же брокер, ксати очень достойный - скрость исполнения просто бешенная. так вот как они заявляют они все сделки на межбанк выводят - вот типа эти деньги в работе)

Armenish

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
IvanKulemin, Уважаемый недоразвитый, где это ты видел чтоб армяне торговали бахчевыми культурами ? Не путай нас с кацапами и тюрками.

Tier-nkosino

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
я из украины и получается, что я в жопе, но если рассмотреть хороший вариант - деньги выплатили, работу возобновили, мне переведут мои деньги в новую гамму?

:lol:я просто валяюсь с вас.. правльно говорят в России две проблемы дураки и дороги..:lol:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.620
Меня одного настораживают постоянные речи господина Nickma о том что всё будет гуд

Можете считать что все не гуд, бежать писать заявления и штурмовать офис, мне особой разницы нет. Можно подумать я тут призываю кого то к каким то действиям.

IvanKulemin

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
IvanKulemin, Уважаемый недоразвитый, где это ты видел чтоб армяне торговали бахчевыми культурами ? Не путай нас с кацапами и тюрками.

Плевать. Более глупого поста про пролетариев я в этой ветви не видел. Лучше покажи скрины верификации.

Станислав Токарев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я отправила фото 5 минут назад, мне пришло сообщение : Вы успешно идентифицированы как Клиент Компании.

Форма для оправки заявки на вывод гарантированной суммы с доверительного счета появится в течение дня.

вот так. быстро все, надеюсь, люди проверяли

а у меня до сих пор идентификацию не прошел
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kostos40

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Можете считать что все не гуд, бежать писать заявления и штурмовать офис, мне особой разницы нет.

я про то что вас тут не один раз называли засланным казачком, а вы до сих пор свои слова абсолютно ничем не подтвердили.

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Вот не писал, всё следил за темой, но тут накипело :)
Короче сам влошился в конце июня на 2 кб, деньги фигня народ, я вот знал на что иду и могу позволить себе их потерять без отчаяния. Тех же людей, кто кредиты, машины, и квартиры влошил поздравляю с верхом идиотизма.
В нынешней ситуации чего получается:
-Отсекается Украина, мож для них чего ещё и придумают, хотя врядли.
-Отсекается мелочевка всякая со своими 100 долларамии иже им
-Отсекаются те кто бздят фото своего лица с паспортом отправить, думая что на них сразу небоскрёб в ипотеку возьмут. Где возьмут? да здесь: восемь-восемьсот-пять-пять-пять-три-пять-три-пять, проще позвонить, чем у кого то занимать.
-Отсекаются те кто в профите, но судя по ситуации бурный рост вкладчиков произошел лишь в последние года полтора, поэтому не все выбрались даже в плюс.
Непонятно, что же такое пропорциональная выплата, будет ли она зависеть от размера депо или же есть у гаммы на счету сто тыщ баксов на данный момент, она их разделит по одинаковым платежам всем. Короче сам скан отправил безо всяких подписей. Кто бздит напишите у себя на фотке "ЛОХ" и отправте, с такой надписью кредит точно не возьмут :lol: Верификацию ещё не прошел, фотку отправил около часа назад. Ждём...

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
:m1503000:Хватит писать всякую ерунду! Если есть реально что сказать - пожалуйста, один флуд в ветке!

karla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Nickma, а почему в Яндекс-то не выводят? Я у них идентифицировалась в офисе: паспорт, подпись, все чин-чинарем. Да и с Киви тоже непонятки. В кабинете и в кошельке один номер, деньги выводились на этот кошелек и раньше.

Armenish

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
IvanKulemin, Что тут показывать ? На смотри скрин.

Reflector

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Можете считать что все не гуд, бежать писать заявления и штурмовать офис, мне особой разницы нет.
Может всё и гуд, и это только моё настроение заставляет меня такое писать. Мне даже как-то неправильный перевод в 5 000 рублей возвращали, когда я им заявление написал от руки и выслал скан. Но тут другая ситуация. Штурмовать офис походу смысла нет. Вот, если бы кто-то ещё с давних времён следил за конторой, что-то там узнавал. Может быть кто-то бы устроился к ним, вот тогда был бы толк и подстраховка, и то не факт, может и в правду все дела с мест не столь отдалённых велись, что более чем реально.

у двух человек похоже только прошло. ЭТО АД.
Перечитай

Oleg Grishin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня тоже не прошел идентификацию еще) Больше часа назад посылал)

volfnsk

Специалист
Реакции
432
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу